我爱开锁 发表于 2011-7-24 21:54:01

有油改液化气的星星吗?出来说说效果。

我这里有油改液化气,加气很方便,我朋友改了1公里跑气3毛到4毛钱,跑油1公里1元,【93#8.51元】力气比油差点。改的技术是单点直喷。我主要跑市区,不知道单点直喷好还是多点直喷好。多点直喷钱多2000元。改过的大虾出来说说那种好。:0049:

BH7LMJ 发表于 2011-7-24 22:32:31

请问楼主是哪里的,不知广州能不能改

新城主力 发表于 2011-7-24 23:11:51

反正价格比烧油便宜就是了.
动力比烧油有下降是肯定了的.这个不用问.
另外说的发动机比烧油磨损大也是肯定了的.但是面包车的发动机本来就烂.他不烧气.难道买个奥迪宝马来改气?
想改就改!没什么大不了的事.

寂寞在唱歌 发表于 2011-7-24 23:52:06

Re:

改吧,一万公里节约四千元,大修发动机也要不玩啊!在破的发动机也不会一万公里就修发动机啊   

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

haoyaya 发表于 2011-7-25 00:04:30

8年以后技术成熟了再改。

我爱开锁 发表于 2011-7-25 15:22:49

油改液化气是有2种。一单点直喷,二多点直喷,技术都很成熟。我不知道面包车是单点还是多点直喷好。知道的说说。回2楼:我这里是海南,黑点改的{没营业执照}。

无业游民 发表于 2011-7-27 21:40:54

新城主力 发表于 2011-7-24 23:11 static/image/common/back.gif
反正价格比烧油便宜就是了.
动力比烧油有下降是肯定了的.这个不用问.
另外说的发动机比烧油磨损大也是肯定 ...

我们这里有个开奥迪A6的去改了气,他去排队加气,别的车都说你排错了,这里是加气的,不要挡到大家了:lol哎,这世界,什么事情都可能发生

思慕C 发表于 2011-7-27 22:25:40

是天然气吧 CNG
液化气可吃不消 比汽油还贵
直喷的动力损失小一点

我爱开锁 发表于 2011-7-27 23:41:06

回楼上:是改液化气。我觉得用气比油省一半。

lixixiang 发表于 2011-7-28 06:37:12

我上一辆车就是改的液化气。 改完后感大约在0.4元左右。用油在0.5-0.6元左右。现在这辆车不打算改了。
页: [1]
查看完整版本: 有油改液化气的星星吗?出来说说效果。