万海宾 发表于 2011-7-24 19:19:39

直播,给ABCD柱贴纤维纸,先小折腾下!

来更新几张图了,A柱装上了,效果还真不赖!{:soso_e102:}

我的车是6363,买的2手的,被论坛兄弟们给毒到了,

买了全套豪华内饰,前排和中排是全新的,已经装上了,

还有电摇机也装了,后排内饰是旧的,打算处理下再装上去,

ABCD柱全部是旧的,D柱还差一边,哪位兄弟好,好心转让一块我,,

成色都比较的差,买的纤维纸到了,,晚上开工贴了,先上几张图,
打算就ABCD柱贴下就行了,应该效果不错!:) :)
后排的内饰板再想别的办法处理,太大了,不好贴!:0049: :0049:

PS:我还少一块D柱哦,,但是我不知道少了哪边的,大家看看最后一张图,
这块只有一块的!

守望晴天 发表于 2011-7-24 19:30:15

来个沙发看看

让爱远离 发表于 2011-7-24 19:34:49

我的就少右的D柱没,其他有了,这个东西真的是 难找啊,你的那里搞的,什么价格

笑傲江湖 发表于 2011-7-24 20:04:25

帖了是好看,就是用不到多久就飞起来了过,不要突一时好看,后面才麻烦,呵,这东西一热起来,就粘不牢了,还是不科学的,喷漆去麻,这个是可行的.

万海宾 发表于 2011-7-24 20:20:57

回3楼,
我的就是右边的,少左边,真悲剧了,哈哈

回江湖
这个小面积的先贴贴吧,以后鼓起来就再说好了,贴的时候先电吹风吹吹,,
PS:我今天拍的东西发货没有啊,:) :)

苏城三少 发表于 2011-7-24 21:42:56

:) :)

万海宾 发表于 2011-7-24 22:24:52

才贴好了4块,太难贴了,有角度,用吹风机一直对着吹

还好,都没有起泡,看起来很不错了,上几张图先!

剩下的明晚继续了,,太累了1

笑傲江湖 发表于 2011-7-24 22:30:20

那你粘的时候,记到把边一定包进去了,在里面整点,502什么的,就是因为热才飞也,

疯狂的面包 发表于 2011-7-24 22:38:31

真够折腾的

万海宾 发表于 2011-7-24 23:01:16

回江湖:
对头,就是这样干的,边上多的全部贴到里面了,

然后把多余割下来的,尽量反面全部挨着边再贴一遍,,

或者要再保险的话,等全部贴完,买一小瓶万能胶,从反面涂上,

再随便贴一层什么东西上去,你说,这样,还掉的了不,哈哈,
页: [1] 2
查看完整版本: 直播,给ABCD柱贴纤维纸,先小折腾下!