卫戍首都 发表于 2011-7-24 12:48:26

今天又换了一个新油浮子,好像还是不准

老车02年6350C,前一段时间油表不动,最后换了油泵总成和仪表总成,共计400大洋,换后油表动但不准,加一百块钱油到中线,车一热就再升一格到第三格,换完后那次我看油表还有一格油就跑吧,结果把我摞路上了,最后打车到加油站打的油。今天有时间就又去了一次,说了一下情况,老板说再重新给你换一个吧,又找人拿了个全新的换上了,我里面应该还有十个油,换上后油表都不起,修理工说你油太少你再加一百块钱油试试,加油站就在边上我二分钟加了油,一看表起,但是都不到一个格,修理工说,表起应该没问题,要不你加满试试,我又去加油站加了不到18个油满了,油表也到F了,算一下,6350油箱是40升,加了18个油满,里面应该有二十多个油才是,但油表都不到一个格,我原来里面应该有十个油左右,油表都不上线,看来还是不准,老板说你先跑跑看吧,要是还不准你跑空了后再来。

不知道你们的什么情况。

易星 发表于 2011-7-24 13:10:24

我的油表曾也不准 记得才花了不到50元就修好了,修理师傅给改造的。

ziyu1211 发表于 2011-7-24 14:54:52

我车才20000KM 暂时没出现这问题

liuhuan 发表于 2011-7-25 00:58:13

应该是油浮子的那个滑动片有问题(好象是电阻不稳定),我一开始换新的也是不准,后来把旧的换上就好了

老星星4861963 发表于 2011-8-11 10:56:15

不要以为换了新的就是好的!现在的修理就是换配件,不知道找故障原因!!可能是线路什么地方有问题啊!一般浮子很难出现问题!

咸手超人 发表于 2011-8-11 11:25:33

叫修车的把那油浮边上多出来的用磨机切掉,那东东害了不少人,它会顶到油箱中间那四边高起来的边,顺便把油浮的那根铁丝扳靠里面一点。《前提是你那仪表没问题,还有油浮那刻度板没问题》

张郎 发表于 2011-8-11 12:04:58

我的向来不准(油箱满比较准,但是差不多到最后一格就不准了往往一掉到底)好在自己的车自己了解每次加一百元跑两百公里加油就是
页: [1]
查看完整版本: 今天又换了一个新油浮子,好像还是不准