171399990 发表于 2011-7-23 00:53:14

到底能不能用这种机油啊?

哎,4S说这种机油很好,但很多网友说不怎么样?我的车7000KM里就用这种机油了,可机油桶上写的是《适合里程50000KM以上》,不知道我的车用了会怎么了,这机油是壳牌统一合能,SJ级别的,我担心的就是50000KM以上使用的能在几千公里的车上使用吗?

470481308 发表于 2011-7-23 03:09:10

应该无问题的……

思慕C 发表于 2011-7-23 07:56:36

主要是卖你多少钱一桶?
几十块的话 还行
壳牌统一的质量也行 老机器一定要用15W的

长恨天 发表于 2011-7-23 08:13:58

:0053: :0053: :0053: 不明白你要干什么呢?

我爱玲 发表于 2011-7-23 12:49:02

应该没问题·····

华英雄 发表于 2011-7-23 14:58:09

常规的沾度,没问题。但我推荐用美孚或壳牌,嘉实多。

zhaoyuchao 发表于 2011-7-23 21:05:35

能!!!总之你记住:机油等级越高越好!根本不分什么车的里程!!什么适用XX公里!纯属胡扯!!!你要这样想:上面写的50000公里,也许是长家的吹牛能用50000公里,但是他又怕出问题负责任,不敢那么说,就说了 个含糊其辞的适用50000公里!!其实那就是胡扯!!!!

haoyaya 发表于 2011-7-23 22:36:05

人不识货钱识货。买贵的油就可以了。

luys 发表于 2011-7-24 07:40:59

没有5万公里的才换的机油吧?属于吹牛牌机油,或者是假冒的机油.千万不要相信5万公里才换的机油。也不要相信跑了5万公里以后的旧车用这样的机油,谁听说过机油分为几万公里用的吗?机油有合成、半合成与非合成的,有按等级,按黏度的。 如果发动机旧了有磨损就用黏度稍大一点的。 正规产品没有这么标的,属于虚假宣传,国际品牌一般不会这样标注的,估计是小厂假冒的,要谨慎使用这样的产品,的确不明也可拨打官方电话询问真假。

agod 发表于 2011-7-24 08:00:01

楼主的意思是,5万以上的旧车适用。
页: [1] 2
查看完整版本: 到底能不能用这种机油啊?