BH7LMJ 发表于 2011-7-22 22:58:21

星光6395 中修了一下,给人大刀砍了一下,

最近感觉车子无力,比较响,在低速有堵的时候开空调死火,开去"朋友"的修理厂,修理了一下午.

时规带:90
压带轮:80
发电机皮带:25
清洗剂:2*20=40
火花塞:18*4=72
缸垫"35
油封20
水箱宝20*3=60
工时费370

缸垫换了,节气门清洗了,还有那些电喷嘴之类的都洗了,左后轮的油封坏了,漏了一堆的油,

下午4点修好的,开进广州市区堵了两个多小时,水温不高了,空调也还很凉,也不死火了,有个小问题就是5档换4档的时候不
好挂档,要停一小会,平时挂档都还行,明天再去找那老板调两下..

一个小结,配件卖的太贵了,工时费也贵,因为是朋友不方便还价.算了,下去不去那了...要么就是自个去买配件.

发烧友 发表于 2011-7-22 23:35:42

一看就是配件贵,我买过清洗剂6元,发电机皮带10元,火花塞8元(火炬的)!水箱宝15,挣得你不少,这是中山的比较大的汽配汽修店!

亚艺 发表于 2011-7-22 23:52:43

最好不要到熟人那修,宰你没商量。

chwfAS2362 发表于 2011-7-23 01:52:12

贵得,厉害

470481308 发表于 2011-7-23 03:06:22

是的。我换个示宽灯都要我20

长恨天 发表于 2011-7-23 08:15:16

比SSSS还要贵呢。你为什么去那里修呢?:0052: :0052: :0052:

让爱远离 发表于 2011-7-23 08:48:19

皮带不是一般的贵

张郎 发表于 2011-7-23 11:57:19

好家伙这价钱,干嘛不去SSSS,说实话SSSS比外面并不贵,好多人说SSSS贵,我咨询的结果是外面跟SSSS相差无几,就拿我一直用的红贝壳机油来说,SSSS130机油滤20,沃尔玛超市126自己买机油滤10,修理换油店130 机油滤10至15元

明月孤星 发表于 2011-7-23 12:31:07

晕,这还是朋友的店吗?比4S店的价格都贵很多

我爱玲 发表于 2011-7-23 12:55:59

只要车修好了!多花点也就无所谓了···
页: [1] 2
查看完整版本: 星光6395 中修了一下,给人大刀砍了一下,