长安之星光4500 发表于 2011-7-21 23:53:25

想起新车时的往事了,第一次跑烂路

比开心哥哥那图还烂的路我的4500都跑过,就像田垄一样的路,还很硬的土石,跑趟回来记得车子好像换了副减震器,是一个不是很熟的同事给我打电话说一家人出来旅游车坏了,半夜给他联系修车点,还半夜把他们一家人送回家,开始估计不足,我的车那时还是新车,回来肠子都悔青了,又称不上什么朋友的,人太好有时不是什么好事。这路堪称极品,又烂又远,一路上还看到几辆大车直接陷在路上不得动弹,我还问了有没有好路走,异口同声说没有,结果我独自返程的时候发现了水泥路最后上了高速回来,后来想想肯定是那条路近,本打算给我钱的可以少给点,我也没要钱。最不舒服的就是一路上他家一个女性在车上一直抱怨,说这车坐得怎么不舒服,又是怎么怎么的,我后面想他们出来肯定不是走的这条达喀尔拉力赛专用线路。不知道走了几百公里到他们家了,半夜三更的,也没人喊我下车喝茶吃东西,也没人要我留宿,我甚至连路都不认识,只知道大概可能到了湖北境内了。晚上一个人返程还在烂路找路的时候老有动物叫还经常看到发光的动物眼睛,开车窗户开的,那时新车没改装,灯又不亮,真够要命的,生怕车子坏在外面就完蛋了,还好我的4500出门从来最给我争气,顺利回来了。从此之后就不做烂好人了,知道这事的都骂我,或许真的要看值得帮的才去帮。:hit:

qq1664849 发表于 2011-7-22 01:30:13

恶路狂奔风雨无阻只求博得红颜一笑,
咆哮星星已然悍马哪怕落得胆战心惊。

开心汽车 发表于 2011-7-23 00:52:31

1    雨天遇到这种路,技术再好也不敢保证不刮底盘   因为轮胎会打滑掉到路沟里面去

470481308 发表于 2011-7-23 03:22:56

基本没有了……

171399990 发表于 2011-7-23 14:21:21

应该没人跑过上图那么烂的路?有人跑过吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 长安星2跑了超烂路?心疼