笑看红尘 发表于 2011-7-19 22:49:30

修车修出的毛病1

那是2010的后半年,那天我开车去修电视,回来的途中车子突然熄火,发动了几下也没有着火,于是我拖到本镇的修车店,经检查后说分电器毛病,换后打火着车走人,花去修理费150元,俺的车子是长安之星6350C,大约十几天后我到另一乡镇换机油换后,打不起火,又打了几下后又好了,又过几天后用车后,我停在自家院外,再往家开时又无法打火,打了几十下后还是不行,于是我找到那时换下的分电器总成,换上后打火正常,在此之前我问过其他修车的,说是可能是分电器插头接触不良,于是我开车去找那个修车的,我只是想换一下分电器总成,到了那里他又拆下老分电器换上拆下的 ,还是打不着车,又试了了7.8下还是不行,又找了一个新的分电器按上后,一打火车就着了,又拆下这件换上那个用过的分电器,又打火好了,自此他说分电器没有毛病,能打着车不能换,还说偶然打不着是其他毛病,说着又要拆其他线路,我赶忙阻止了他,我说分电器内霍尔元件存在软故障,要求他更换,他不给更换,还说除非一下都打不着才可以,面对这样无良的维修者,我也无可奈何,只有下次不来了,回家后我又换上了老分电器总成,自此往后的几个月中不再出现不好打火。

玉都之星 发表于 2011-7-19 23:15:05

深表同情。。。

控盘理想1 发表于 2011-7-19 23:17:48

深表同情。。。

知道 发表于 2011-7-19 23:58:08

能理解JS,故障不明显,他的上家可能不给他换新的

主席 发表于 2011-7-20 00:49:02

我虽不修车,但是我感觉大部分的修车师傅技术不咋的,我修车都是我自己先判断故障,询问一下老司机,上网多方查询,然后自己进配件回来,再找修车师傅换好的,便宜又放心。

长驾久安 发表于 2011-7-20 02:01:37

:good:

小鸟 发表于 2011-7-20 07:38:24

有时没有办法。。。同情。。。

杨二 发表于 2011-7-20 07:56:30

车是修坏的:lol
小病修成大病

黑衣过客 发表于 2011-7-20 08:24:52

修车不挨宰不可能的!同情:handshake :handshake

网络常客 发表于 2011-7-20 09:36:52

唉同情:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 修车修出的毛病1