欣蔚 发表于 2011-7-20 07:37:30

不借

黑衣过客 发表于 2011-7-20 08:36:21

以前论坛上有关借车的害处!车还是不要借给他人的好!严重点说有借车别人出事故把自己的家搞的乌烟瘴气的!!!

老白沙 发表于 2011-7-20 08:51:23

首先 谢谢各位, 我也想过不要加那么多油,但是我这垃圾车有个怪癖:@ ,非正规石化油不可,要不就不好着火,但是我在一个镇上没石化,要跑到10多公里另外一个镇上才有石化油加,所以每次去那加油都是满载而归的,不加满又不划算,所以,,嗨,,,,能不能有什么委婉的拒绝方式。:Q :Q :Q

网络常客 发表于 2011-7-20 09:44:04

最好不借借车危害多多

知道 发表于 2011-7-20 09:44:51

原帖由 老白沙 于 2011-7-20 08:51 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
首先 谢谢各位, 我也想过不要加那么多油,但是我这垃圾车有个怪癖:@ ,非正规石化油不可,要不就不好着火,但是我在一个镇上没石化,要跑到10多公里另外一个镇上才有石化油加,所以每次去那加油都是满载而归的,不加 ...

我的总是满油的,人家要借车,我直接讲刹车不好,不敢给你,不好意思啊~~~;P ;P

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-20 10:41:31

加个暗开关 我就加了一个 --电子的 也不贵 就是有车钥匙也开不了 这样借他二次打不着 他也就不借了 呵呵

谢一寒 发表于 2011-7-20 10:45:32

无耻啊,借车还不加油

奇锦1327 发表于 2011-7-20 13:13:27

唉,理解楼主的心情,我从来都是借车免费带上我这个人的。

李璞 发表于 2011-7-20 19:04:22

同情啊:breakheart: :breakheart:

名车6371 发表于 2011-7-20 21:44:10

我一直想改油表,加个可调电阻,就是在下车的时候,把油表调到底部,:lol :lol :lol 啥时候都没有油,你加不加啊!:lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在油价怎么高,朋友向你借车, 又不给加油你们怎么办?