李周靖琅 发表于 2011-7-24 16:41:13

我老公的6363

一个星期前刚买的长安之星6363,裸车34800,是16气门的。,不知道是不是贵了

康康康 发表于 2011-7-24 21:01:00

浙江这边是27900,但是我买的时候是不送油卡的:'(

星痴 发表于 2011-7-24 21:31:54

又多一个折腾的人:lol

台州人想买车 发表于 2011-7-25 18:18:11

16气门的34800带空调的吧,我的不带空调31000.啥都没送,油给倒一点点自己开油站加.
27900的这款8气门的就有送油卡1000,能折合现金,就26900

捌零年代 发表于 2011-10-23 11:02:12

同上

成都之星 发表于 2011-10-23 11:15:29

乞丐版有方向盘吗?

阿杜19831010 发表于 2011-10-23 11:26:37

26900是8气门的,还可以便宜的

冷雨666 发表于 2011-10-23 13:30:42

我去年7月份买的29800,没有的雾灯,点烟器,尾翼,高位制动灯,轮罩,顶灯,就副有一个内拉手,也没遮阳板,挡泥板,前盖车标亮条。同时中排座椅无头枕,不可折叠,副驾驶座可前后移动,方向盘为三幅式,喇叭按钮是全幅式。加装雾灯和点烟器好简单,厂家预留着线。当时送前置空调,夏天用用还不错。后自己花132元加前雾灯,200元吧前后杠喷漆。600元(中控+摇控,贴模、地胶、把套)40元四个挡泥板。180元自己改普桑座椅,120改插卡机,60元改鸣滴喇叭。120元改音箱。点烟没花钱给朋友要了一个。现在车开着还行,面包车的档次,普桑的感觉(就是燥音大点)不过1000多里路一气拿下不在话下,   还有一个当时国家又给了2980元{:soso_e113:}

我爱玲 发表于 2011-10-23 14:51:11

恭喜·····我的是八座的白色······

长安车6363 发表于 2011-10-23 15:12:27

我2010,6.30号买的32300元,你们买的怎么便宜呢还是0.997的排量呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天提了6363