头疼长安车 发表于 2011-7-17 23:11:19

长安车的一个秘密

我想请问一下,大家的长安面包跑快了有没有“嗡嗡”的声音?我的是在75-85码之间过了这个速度就小了很多,几乎听不到(不排除其他噪音)。车身能感觉高频率振动,闷耳朵。开起来很不舒服!这个现象是不是叫共振?你们的是怎么解决的?是哪里的原因造成的?哭求解决方法!特奉上一美女给大家分享!

混车一族 发表于 2011-7-17 23:17:06

:lol :lol :lol :love:

头疼长安车 发表于 2011-7-18 00:10:55

别光笑啊,你们的车都没这现象吗?不知道怎么修了。懂的说一下啊,帮个忙。。

chwfAS2362 发表于 2011-7-18 02:08:50

检查传动轴有没有变形,万向节有没有松,或者你换过万向节时有没有装对,如果这些都没有,就就修后牙包。

黄珲 发表于 2011-7-18 06:51:26

检查下轮胎变形没有。车有没有跑偏和有没有吃胎现象。

lu7359 发表于 2011-7-18 07:37:55

我的响的很,特别是中门

65720 发表于 2011-7-18 08:01:02

我的车是6350C,曾经出现过跟你一样的嗡嗡声,不过我的一般是在三四档加速或者转弯的时候出现,仔细像是从后桥处发出的声音,就好像缺油干磨的声音,修车师傅到处都给我检查了后牙包,传动轴,都说没有问题,也是说是长安的通病,心想算了吧,没办法,将就着开,一直这样一年多两年,后来一次修车的时候,顺便给我检查一下底盘,发现有一个传动轴万向节间隙有些大了,那就换吧,干脆前后两个一起换了——————————————————————————几个,奇了怪了!一直困扰我的嗡嗡声,竟然消失了,安静了,数风流,到现在已经几个月了,再也没有出现那种声音了!这是本人的真实经历,你可以参考一下!

天涯若比邻 发表于 2011-7-18 08:46:12

学习楼上!!!

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-18 10:16:35

回复 7楼 65720 的帖子

学习了 呵呵

渔aCV6 发表于 2011-7-18 11:00:28

65720的经验值得大家注意
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安车的一个秘密