借钱加油 发表于 2011-7-17 15:29:53

6363的车主进来谈谈

家用,想买辆代步的小面包。喜欢6363的样子,也觉得长安也算微车大厂,价格也实惠。可是看了很多评论,说2挡不好挂,上5档车响的厉害,而且普遍是通病。还说小毛病多,车价放在这里的,真的有小毛病也能接受,只要能修好,就害怕是娘胎里带出来的,没得治。真心请开着6363的朋友站出来说两句,不要托,说真实感受。我最近就要买了,谢谢啊。:0049:

我爱玲 发表于 2011-7-17 15:56:55

呵呵···这要看运气···运气不好就算是买奔驰宝马凯迪拉克也一样要坏要修!
我的6363B3S快一年了!什么问题都没出过!可是搜索我的帖子看看!我不是托的哦···嘿嘿···当然日常保养最重要······

李锦波 发表于 2011-7-17 16:31:27

2档不好挂是齿轮油的问题,可更换,上5档车速一点要够不要拖档,响声尚可。

爆改小超 发表于 2011-7-17 17:14:50

我的车七个多月了,只是平时上学开着,总的来说还算可以,不过有一次开着车没有刹车了,平时保养的好坏很重要,我的车没有什么小毛病,就是一点,前段时间下雨副驾驶进水了,至于共振呢,还好,我一般65迈才上五档,声音可以接受的。家用或者代步足够了,当然选车的时候一定要仔细!我当时提车,MD4S给我弄了辆,差速器有问题,差点吃亏,一定要仔细挑车!

借钱加油 发表于 2011-7-17 17:16:25

回复 沙发 我爱玲 的帖子

:) 谢谢回复,也看了你的帖子,给了我不少信心。

借钱加油 发表于 2011-7-17 17:17:43

回复 板凳 李锦波 的帖子

谢谢答复

G7M578 发表于 2011-7-17 17:30:34

6363挺不错 只要楼主能接受他的小毛病 他就是辆好车
我的三年了 将近四万了挺好的

李璞 发表于 2011-7-17 18:19:43

我的63636 没有楼主说的2档难入   5档响的厉害(主要原因是他们拖档跑)

苏-三本 发表于 2011-7-17 19:16:19

好想法,买个乞丐版的,以后就有的折腾

让爱远离 发表于 2011-7-17 19:21:16

快二年的车了,都可以接受,就是发动机在屁股底下的噪音是接受不了,越过一百公里时速开飞机了
页: [1] 2
查看完整版本: 6363的车主进来谈谈