每文 发表于 2011-7-16 16:36:18

请教机油的问题

比如说这次加的红壳,到时间换机油了我想加黄壳。黄壳到时间我又加红壳,这样加有没问题,可行不,(不是混在一起使用,是交替着换)

易星 发表于 2011-7-16 17:42:03

可以的,用合适的、匹配的最好。

思慕C 发表于 2011-7-16 18:05:22

应该没啥问题
只要不是假机油就行

每文 发表于 2011-7-16 18:09:37

主要是我上次首保店里的说加点红客就够了。面包车用不着加太好的。所以买了红的,没用厂家给的白壳的,我补了他们30块差价。但上论坛一看 好多车友都用黄的,我就想 下次 也加黄的去,所以这样问问行不

红安鑫泰 发表于 2011-7-16 19:03:03

越来越好的,有啥问题啊。

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-16 20:30:02

我首保时 师傅建议我的金牛星用红壳的就行了 再好也是浪费 呵呵

zhaoyuchao 发表于 2011-7-16 20:36:40

其实机油都可以混用!!什么牌子不牌子的!!!!主要是级别高的机油混了级别低的机油,划不来!!!!!:lol
用全合成的最好!!
你想啊!你这车本来就加工精度不是太高,材料也不高!!再用差的机油!不是烂的更快!!!
当然了,你想破罐子破摔也没办法!!!

奇锦1327 发表于 2011-7-16 20:42:06

唉,从来都是在4S店加那个很大桶里面抽出来的,从没加过红壳和黄壳的,要不以后我也换成红壳和黄壳的算了,问题是我不知道这红壳和黄壳是啥牌子的?难道“红壳”是牌子名吗,还是机油的壳子是红色的,不解,楼下的帮帮忙告之一声,谢谢

yes 发表于 2011-7-16 20:45:34

原帖由 奇锦1327 于 2011-7-16 20:42 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
唉,从来都是在4S店加那个很大桶里面抽出来的,从没加过红壳和黄壳的,要不以后我也换成红壳和黄壳的算了,问题是我不知道这红壳和黄壳是啥牌子的?难道“红壳”是牌子名吗,还是机油的壳子是红色的,不解,楼下的帮 ...
壳牌机油,瓶子是红色 的就是红壳,白色的就是白壳,黄色的就是黄壳!

李璞 发表于 2011-7-16 21:17:49

回复 8楼 奇锦1327 的帖子

我无语了晕到家了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教机油的问题