五星 发表于 2011-7-15 14:31:22

发动机问题大家快来看看

空挡不加油门发动机抖抖的,一挡二挡不加油门也是抖抖的,加油门就不抖了。长安之星二16v,跑了5260

名车6371 发表于 2011-7-15 14:47:16

怠速不稳!:lol

张郎 发表于 2011-7-15 14:59:46

怎么这么多发抖的啊!!!!我的4万多了运转很顺,有时我就想是不是各位用车太小心了,我的460是出大力气的:lol 机子经常是在高转速运行的,比如3档跑50迈:lol 因为拉货爬坡3档50这速度是很有劲头的:lol

发电机维修 发表于 2011-7-15 15:28:58

你这是发动机运转不稳, 我的和你的一样,新车就那样, 到现在也没有修好,他娘的问题严重,你是什么时候发现的,??   鄙视长安我有次早上去服务站,哪里排队修车排到下午,主要处理那些自动加油门 转速不稳的 但那些问题都能解决,主要那些是后发现的问题,换节气门总成,换发动机线束,可轮到我得车就是修不好,换过发动机1号和2号线束节气门总成燃油泵 爆震氧传连进气支管也被拆下看了水温传感器   碳管和管加电磁阀    电脑 . 上述不是一天更换,车在哪里放了几天, 最后还是失败而归,   我现在是在不想再为这车操心了   长安你真叫人不得安心啊   再也不买长安的垃圾东西了

玉都之星 发表于 2011-7-15 15:34:26

同病相怜啊,我的星2也是同样的问题,新车不到4000公里,466Q8 16V发动机

五星 发表于 2011-7-15 16:57:11

原帖由发电机维修于 2011-7-15 15:28 发表好相在4000KM的时候抖的

混车一族 发表于 2011-7-15 18:02:46

:@ :@ :@ :QQ2:

李璞 发表于 2011-7-15 19:14:24

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、一群小鸟

黑衣过客 发表于 2011-7-15 20:22:47

长安的维修连锁店就那个水平了。没有办法:Q

星痴 发表于 2011-7-15 21:03:40

4S是球的
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机问题大家快来看看