库哥 发表于 2011-7-16 10:53:44

楼主车都变这样了。能捡回个命也算是不幸中的大幸了。

狼性人生 发表于 2011-7-16 11:14:40

转贴!转贴!!长安的领导老大别介意!!

这个车是不是金牛星。。。

寂寞在唱歌 发表于 2011-7-16 11:39:12

Re:

自己的问题,怪不得长安,你刹车单边自己不检修撞车了关长安锤子事情,小问题不修就是大问题,都说长安的刹车不好你也不改造一下,你开车撞死人也找汽车公司吗?         

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

锦溪良友电器 发表于 2011-7-16 12:02:12

对你表示深深地同情!

每文 发表于 2011-7-16 12:24:08

中国的产品本来就不咋的。穷人买点便宜货,不能太指望他能有多好。

疯狂的面包 发表于 2011-7-16 14:32:27

谁开谁知道

我爱玲 发表于 2011-7-16 14:39:24

哎···深表同情·

专业治蛋疼 发表于 2011-7-16 23:07:52

哎~~LZ,你也把自己说得太可怜了吧!这种水帖我见多了,你敢不敢摸着良心说:“自己一点责任都没有,要是有点点责任的话就死全家!”敢不敢

我建议你最好买辆 布加迪威航真的,那个车绝对比长安车好!:bad:

广州志翔长安 发表于 2011-7-17 09:50:26

我来说2句

看了楼上的图. 说下我的看法    《为什么会发生这样的车祸》?-----《是因为转向节断裂》!------《为什么转向节会断裂》?------《是因为驾驶者平时忽略保养还高速通过低洼路面最后刹车《不急》撞树导致》 这样简单的人为交通事故能怪汽车制造商???要怪只能怪驾驶者   车速太快.

劲驰 发表于 2011-7-17 12:30:00

看看照片,车体损坏程度可以看出出事时的车速,面包车就是一层铁皮包着人,不要以为它很结实,说句不好听的我一拳头都能把门子打上个坑,兄弟们引以为戒吧,出一次事是家破人亡啊 !车要越开越慢,安全最重要。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 转贴!转贴!!长安的领导老大别介意!!