小弟 发表于 2011-7-14 23:29:36

转贴!转贴!!长安的领导老大别介意!!

长安汽车”杀人机器————消费者一定要注意
本人去年五月买的这台长安车,到出事故的6月7号,用了一年一个月,开了2万7千公里,买了几天就发现车门关不死修了多次也没修好,十多天就发生漏油事件,假如在地上丢个烟头会怎样?想了都后怕。!这次又发生车毁人未亡事件,事情经过是这样的:本人开车行驶在郊区宽阔的大路上,遇到一段不平的坑洼处颠簸了一下听到有反常的声音,由于车行使中噪音太大一会又听不清楚了,又走了一段道路,路有些不平,点刹车车忽然失控向路左侧斜插过去,发现奔左侧路边树撞去了,立即刹车调整方向,调正方向可车还是不走直路又奔右侧冲了过去,我刹车结果车发生了侧翻,车尾先抡到左面树上,惯性把我甩到副驾驶位置,车头又甩在右面树上,惯性致使车发生侧转着地面又翻滚,最后悬停在土坡边,接着周围种地的村民和经过的边防民警围上来帮助压住车,我从正驾驶窗出来。幸运的是我只有大腿肋骨和头疼没多大碍(等我回到工作的海边晚上开始严重,不能起身下地,尿尿都要用瓶接)。当时报警也拨打了保险电话,最大的错误就是保险保的不全面,出事后感觉很无助,打电话给他们再不是拉保险时那副嘴脸,冷漠地问和什么撞了,一句关心的话都没有,听到只是和树相撞,告诉我保的险只能陪撞坏的那两棵树,说他们来也没意义,还劝我不要报警了,说要扣2分罚200元,导致后面即墨JJ到了现场我又当面取消报警。
开始没想那么多,只是觉得自己很幸运。我在哪里等亲戚和拖车等了几个小时,冷静下来觉得事发蹊跷,加上过路司机分析,发现问题所在;车的后轮和左前轮刹车磨的漆黑,而钢架断裂的右前轮根本没有摩擦痕迹,证明在我刹车过程中右前轮没有摩擦痕迹,证明在我刹车过程中右前轮没有参与刹车。后悔愚蠢地听了中国人保的话。正是中国人保导致后来这么麻烦,劝大家选保险公司要谨慎......

3出事后由于不能下地,检查养殖的海参苗进行倒池,导致苗大批死亡。一周后我找到了长安公司,他们却找了大把借口推卸责任,说一些专业术语说我右轮撞树了,如果撞树还会再飞树上吗?说我车速快,十几米宽的大路上人车稀少我正常行驶不出问题能翻车吗?我问长安总部派来的韩某:汽油洒的满地丢个烟头会怎样?他说烟头不是明火没事(我气愤的拉他去外边到点汽油试试他不肯去),类似的搪塞很多,客气又可恨。最后告诉我可以免费给我把车修好。试问:没有责任为什么免费给我修车?再问:长安车几次险些要了我的命,我会答应吗?今天把图片视频发到网上的目的,就是让更多的人了解我的经历了解长安车。也想听听广大网友对长安处理事情的看法?也请广大网友告诉我长安车刚买几天就关不上门又漏油又钢架断裂,事故几个小时后,肋骨和头疼达半个月性命险些丢了,养殖上也受到损失,长安公司该怎样赔偿?望热心网友帮助我维权。由于我在偏僻的海边搞养殖,上网不便,我的联系电话是:18853273381杜 还有,发生在我身上的长安车事故和质量问题绝非个案,有其他人开长安车遇到质量问题的说出来让大家了解一下...
我拍的照片 视频 都在这里面http://lengjunkiss.blog.163.com/blog/static/12292512920116145589429/

小弟 发表于 2011-7-15 01:14:05

这贴没人理吗?:Q :breakheart: :'( :'( :'( :funk: :funk: :funk: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5:

台州人想买车 发表于 2011-7-15 01:14:58

买星车为什么,便宜实惠!!!
我回答您吧,这个对大部分人没用.出事故的几率也许有几千分之一,但是还是要买星车,没钱买实惠,有钱了才会考虑好的.大家一般都是普通的生活水平才买这个的,要真很有钱,谁不知道开奔驰呀,哎~~~~虽然这车小毛病多,但是出那样大事故的几率也不高吧,所以还是买他呵呵~~~~

台州人想买车 发表于 2011-7-15 01:17:29

我强烈声明我不是车托,我只是说实话,按照我自己的情况说的实话.我只能买实惠,等有钱了再买安全~~~

3303164 发表于 2011-7-15 01:23:08

这是真的?不敢相信啊。你的车速是多少?

liuhuan 发表于 2011-7-15 02:16:36

你发到这里面没用的,你上315汽车投诉网吧

杨二 发表于 2011-7-15 05:14:17

只能表示同情

欣蔚 发表于 2011-7-15 06:32:28

以后开车要慢啊:Q

小名家 发表于 2011-7-15 06:39:17

请将此事向更多的相关部门投诉,会有一个全面调查意见。调查的部门越多,
你得到的证据越充分,长安公司就会赔偿你,同时承认自己车的缺陷,
及时改进长安车,避免今后这类事故的发生,祝你早如康复!

我星驰骋 发表于 2011-7-15 07:17:23

看完很害怕 还是我们这的车 看完描述个人感觉主要原因应该是刹车力不均衡所致 以前修摩托车时就出现过前刹车片卡在保持架上不能移动压不紧刹车盘导致不能刹车的例子 这还是合资车 另外右前轮羊角断裂可能是掌控不住方向的原因 出现这个事故不仅仅是一个单方面的原因 是多种原因综合在一起导致的 人没事就好祝愿车主早日康复
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转贴!转贴!!长安的领导老大别介意!!