大壮 发表于 2007-3-26 23:47:50

我的BB出毛病了,而且是一堆的毛病!!!

偶是山东的第一台BB,现在行使6K公里。最近车出了很多的问题,不胜其烦,特向大家请教交流下。
最要命的:油耗高,现在市区综合油耗9个多!!!惊人啊。偶单位的2000我开还不到9个油呢。多次象厂家及4S店反映,一直没给个证明答复及解决办法。相当苦恼啊!
其次是大家反映的通病,方向跑偏,电机皮带响,怠速不稳,起步熄火严重。几乎大家碰上的问题我都碰上可,呵呵。够倒霉的啊。
年前的时候发觉车启动后发出类似轮胎漏气的声音,去4S检查,被告之是汽油泵的问题,靠!当时也没配件,一直到现在也没换。
不知道大家遇到此类问题是怎么同厂家沟通解决的,请教大家,呵呵。
我现在实在是够了,1.3的小车的油耗高的荒唐!!再解决不了的话偶就准备学学电视里的大侠,把车打上标语扔到4S门口去,哈哈!
车便宜不是借口,再便宜质量也不能缩水啊!有问题也不怕,怕的是出了问题厂家还强词夺理,态度强硬,不给解决。长安还立足做民族强牌,如果这些问题处理不好,我看怕是离关门不远了!!!
偶发牢骚,与各位共勉。也希望大家给小弟出出主意!不胜感激!!

nasa911 发表于 2007-3-27 00:46:57

长安以为学到铃木的精髓了。过河拆桥了。

名虎 发表于 2007-3-27 08:06:32

:L :L :L :L

我是糖果 发表于 2007-3-27 19:02:05

油耗忒恐怖了。。。真的后怕了。

hcs 发表于 2007-3-27 19:49:54

:L :L

果果木木 发表于 2007-3-27 19:53:38

我的也贼噶高,NND

正农 发表于 2007-3-27 20:24:09

唉.......

往事随风 发表于 2007-3-27 21:37:23

支持
页: [1]
查看完整版本: 我的BB出毛病了,而且是一堆的毛病!!!