人生是回忆 发表于 2011-7-13 23:41:05

SSSS店真不是东西啊,6363的朋友进来看看

我是3月底买的新车,1700公理做的首保,换的机油,齿轮油,机滤其于的没有看,现在跑的600公理昨天一检查防冻液少了,这个不算什么,自己又买了一瓶花了70元3.5KG(想贵就贵点吧,别把防冻液混着装了感觉应该是不好)检查机油的时候,就是觉得觉得机油加多了,上午去SSSS买防冻液的让维修人员给看,人家说不可能多了,多了也是你自己又加着(我当时就想了我有钱没处花去,刚做首保换机油跑了几百公理我自己又换,他就是不承认自己的错!无语了)就这样又回来了,还是不甘心啊,自己在网上查了很多资料,下午又去了一次,这次非让他自己看看,这次到那给看了,我的6363机油标尺是一个洞的,问了一个洞的是上限,他一看也诚认了却实是多了,而后说多这一点没实你跑吧,我晕,都在上限上面1公分了,还没事呢,我无语了,随后我又找了一个修车的地方让人家看看给我放了点机油,这事说大不大说小不小啊,机油对车很重要啊,加多了坏处很大啊。想好了再做保养不去SSSS了,自己找个地方换好一点的机油还准当点。省的自己还没开坏到时让他开弄坏了,气死了。(河北盐山昌达气车销售有限公司我日)

我爱玲 发表于 2011-7-14 00:01:04

除了首保就不应该再去SSSS了····

爆改小超 发表于 2011-7-14 00:07:28

ssss 都TM是些Jianshang,早就耳闻,自从买车算是真正的见识到了

发电机维修 发表于 2011-7-14 08:15:06

那里都一样,问题不解决 风凉话不少,最讨厌那些维修的   日

470481308 发表于 2011-7-14 08:26:22

好像每隔一次去,ssss会基本安保养规范做……

思慕C 发表于 2011-7-14 12:39:39

新车还是建议去做保养,索赔换配件那会死必须的
或者换一家点吧

贾英俊 发表于 2011-7-14 13:08:12

其实,机油多点根本没事,

崔五 发表于 2011-7-14 17:54:55

路过------

个人觉得4S店很贵是真的。

玉都之星 发表于 2011-7-14 21:08:26

4s一个字黑

tvro 发表于 2011-7-14 21:42:05

4s一个字黑
页: [1] 2
查看完整版本: SSSS店真不是东西啊,6363的朋友进来看看