顶顶 发表于 2011-7-13 00:42:24

高人指点,油耗

我的车是长安星光SC6390D(行驶证上),我看了说明书:SC6390、SC6390A、SC6390B、SC6390C、SC6390E 这几个型号都有,可就是偏偏SC6390D没有,这几个型号的车在说明书上油耗都是<=6.4,可我的车子的油耗在10升多,加150块钱跑200公里,长久如此,想想也太费油了。说明书上也都没有我的车型,有没有人使用相同车的,你们的油耗是多少?

车子的样子(网上找的,但样子一样):

跑跑车 发表于 2011-7-13 00:57:11

1、检查驾驶习惯
2、胎压打高点

470481308 发表于 2011-7-13 02:15:13

一般6.8--7.0百公里

发电机维修 发表于 2011-7-13 08:10:11

我的就是SC6399DV4Y个人感觉发动机垃圾费油 我的和你说的差不多开空调更费    凉车怠速不稳自动加油门问题太多

顶顶 发表于 2011-7-13 09:24:34

回跑跑车:
驾驶习惯没得说,轻起步,不用大油门,城乡使用,红绿灯停得少。
我基本上匀速在60码行驶,不知这车匀速多少码最好?
胎压打多少?

八零族 发表于 2011-7-13 10:20:13

如果在郊区的话是有点高   郊区一般6-7升正常      主要看你的平均时速低于20码以下走走停停的话10升就一点都不高

cdxjpqd 发表于 2011-7-13 11:58:29

这款是河北长安的,比重庆长安油耗高.

王磊 发表于 2011-7-13 13:18:07

我的油耗在5毛之下,不骗人。我不是车托。我QQ1337599692.车号是豫N.HR679.

顶顶 发表于 2011-7-13 15:18:37

我就是想知道SC6390D这车的官方油耗是多少,有没有人知道?

让爱远离 发表于 2011-7-13 15:48:17

这车不是很多,面包一般八升左右正常
页: [1] 2
查看完整版本: 高人指点,油耗