长安之星汽车 发表于 2011-7-15 06:58:32

我的油耗。跑短途100元跑200左右吧。反正冬天油耗高。估计带8.8

吉星高照 发表于 2011-7-15 07:33:39

零油耗的路过!

因为没车!

空叶 发表于 2011-7-15 11:15:34

告诉你们吧 现在大部分汽油是调和的【天真的以为大型油库不坑你就错了】
质量差 容易伤机器 还跑不出路

所以你根本算不出准确油耗

中国的成油品质量是世界上公认最差的

360631503 发表于 2011-11-17 20:53:03

看见你们说的话 我都无语了 ~~我的车是不是应该砸了 ~~~知道我的车多少钱一公里吗~~~妈妈呀哭的心都有了~~~~~比金杯车都费啊 ~~~200公里180元钱以上~~~~~9毛多有的时候一块钱 ~~~~谁能帮帮我~~~到底是什么毛病啊

开长安兜风 发表于 2012-1-10 20:01:30

我的6363B3S,油耗8个,热车时间多了。五毛八一公里,7.11元一升

瓢财 发表于 2012-1-10 21:25:04

搞不懂啊搞不懂,油耗4毛多一公里的到一块一公里的都有。有从来不洗进气门喷油嘴油耗很低的,有到4s整勒好多回油耗还是高的。

唯诚 发表于 2012-1-11 12:40:50

我的6371    1.3排量;现在7.75升/100公里

唯诚 发表于 2012-1-11 12:41:26

前天加了100块,跑了300公里后有点怕了   摩托车吧

zuoyangxu 发表于 2012-1-11 15:46:15

我的车三万公里以内一直8.5个油,春天修完烧机油的毛病后就变成夏天6.4个油冬天8个油了,上个月掉河里捞上来修好就变成9个油了!郁闷!我开我哥的凯美瑞才9个油

头疼长安车 发表于 2012-1-12 17:52:55

360631503 发表于 2011-11-17 20:53 static/image/common/back.gif
看见你们说的话 我都无语了 ~~我的车是不是应该砸了 ~~~知道我的车多少钱一公里吗~~~妈妈呀哭的心都有了~~~ ...

肯定是有问题啊,你哪里人?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安之星油耗问题?