奇锦1327 发表于 2011-7-10 22:04:19

星友们,我的错嘛?

今天下午,我从国道线行驶至一处红绿灯处要进行左转弯,由于红绿灯的设置是先直行再左转弯,当时的红绿灯状况是直行状态,我于是进入左转弯车道停车等待,这时我后面来了一辆货车要直行,因为我在左弯车道等待转弯,不可能向前行驶,于是我车后的大货车想从我的右侧即直行车道通行,因为国道这个地段只有二个车道,一个是直行,一个是左转弯,左转弯已被我占据,而右侧的直行车道车辆太多,大货右转插不进,这时,红绿灯已经由直行变成左转弯了,正在我要左转的时候,大货从我左边(由于我在左转弯车道,大货车其实是已经逆向车道了)突然加速从我车后面蹿出来挡在我前面,而且开窗破口大骂,我当时也非常的憋气,于是对骂之,后来来一协警训了大货几句,此事便算了解了,事后我才知道,我当时所处的国道的红绿灯路口是没有监控拍照的,可当时我是按交通指示灯进行行驶等待的,就因为没有电子监控拍照我没有在直行时左转而导致我后面的大货不能直行而骂我,是我的错吗?

红安鑫泰 发表于 2011-7-10 22:17:48

绕的我头昏眼花。

老星友 发表于 2011-7-10 22:32:52

应该不是你的错,我估计大货车是想利用左转车道直行,不想被你突然并线,挡住他前面!

奇锦1327 发表于 2011-7-10 22:37:16

原帖由 老星友 于 2011-7-10 22:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
应该不是你的错,我估计大货车是想利用左转车道直行,不想被你突然并线,挡住他前面!
看来老星友理解力不错,见多识广。确实是个老师傅。顶!

让爱远离 发表于 2011-7-10 22:41:58

直接对骂

liuhuan 发表于 2011-7-10 22:51:04

下次车上带个棒球棍子,下来就打他

441318 发表于 2011-7-10 22:53:12

车里准备点破胎的钉,中空的,扎上直接没气。。。跑他前面使劲撒。。。。撒了左边撒右边,以后自己就别走那条路了。。记得撒的时候注意距离。别让人看到是你撒的。。

奇锦1327 发表于 2011-7-10 23:02:29

嗯,星友们给的方法都挺给力,我下次会注意滴,正所谓有备无患啊。

470481308 发表于 2011-7-10 23:27:49

叼他pp……不用怕

cdxjpqd 发表于 2011-7-11 10:49:10

你的做法是正确的.有些开大货的师傅就是有点野蛮,大人不见小人过.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星友们,我的错嘛?