后座力55 发表于 2011-7-10 19:50:15

你这样试过你的氧传感器吗

前几天花175元买了一个博世的氧传感器,今天到货后。试一试原来的传感器就把05年的6350c氧传感器插头拔掉。结果仪表显示一切正常。不是说有故障灯亮吗?这是怎么回事呢?

发电机维修 发表于 2011-7-10 20:37:20

我的车在上次维修时,4S 店的维修工在更换暴振传感器,更换完就没有把线插上,开了几天, 在一次查看发动机时,发现接头没插, 故障灯也没有亮. 我问4S店的维修师傅说时间短,时间长就亮了, 我都开了几天都没亮, 现在维修的师傅自己也不懂, 胡说八道.我看应该电脑有问题呵呵不知对不对
我开过2代8气门的,在副驾驶内减震上装了一个什么震动加速传感器,我把线拔掉,没有几分钟,故障灯就亮了.

星痴 发表于 2011-7-10 21:14:00

搞球不懂......

楼住有钱人 发表于 2011-7-10 22:25:54

:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2:

后座力55 发表于 2011-7-10 22:54:55

:o :o 高手来说说

paparandom 发表于 2011-7-10 23:02:40

故障灯灯泡坏掉了。爆震传感器没插,不可能开几天都不会亮。
氧传感器没插是要多跑跑才会亮。才拔传感器用解码器一读电脑板,电脑会显示偶然故障。偶然故障故障灯是不会亮的。
时间长了,电脑经过多次自检才能确认是偶然故障还是当前故障。传感器不同,确认时间长短也是不同的。

后座力55 发表于 2011-7-11 00:36:38

╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶

后座力55 发表于 2011-7-11 00:38:26

原帖由 paparandom 于 2011-7-10 23:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
故障灯灯泡坏掉了。爆震传感器没插,不可能开几天都不会亮。
氧传感器没插是要多跑跑才会亮。才拔传感器用解码器一读电脑板,电脑会显示偶然故障。偶然故障故障灯是不会亮的。
时间长了,电脑经过多次自检才能确认 ...

谢谢很专业,我明天把插头拔掉来开几天试一试,看看他到底亮不亮

PL886 发表于 2011-7-11 10:39:24

我的氧传感器,换排气管时修理工往了插了。nnd好几天灯不会亮。就是他妈的油表一个劲蹭蹭的往下跑。害老子多花了好几百的油钱

大行德广田 发表于 2012-7-4 17:36:23

越讨论越明白,
页: [1] 2
查看完整版本: 你这样试过你的氧传感器吗