长安之星新新手 发表于 2011-7-8 12:02:03

长安之星2 问题请教

打算入手长安之星2 ,现在大概价位是多少?是否需要空调和中控锁,大概需要多少钱?在4s店购车是否有其他应得的附件或者优惠,O(∩_∩)O谢谢各位达人的指教,发了两个带价格的帖子都没通过审核,只有不写价格了!

长安之星新新手 发表于 2011-7-8 12:05:16

终于发出啦了,只有在楼下补充价格了,车的型号是:sc6399b3s或者sc6399h4s,价格是三万一千八,加空调加三千,加中控加六百,是否合适?是否要加空调,因为考虑车是1.0的,影响动力吧,还有那些应得的服务和附件吗?请高手指教!!

长安之星新新手 发表于 2011-7-8 12:06:56

还有一个问题,版主同学,为什么带价格的帖子没法发布,这不是自欺欺人吗?
所有的价格和资料在百度都可以搜索到,而在这个专业论坛却不允许发?!!!

让爱远离 发表于 2011-7-8 12:08:17

中控一般250左右,外面安便宜,我们这里3.4W没有空调的,

长安之星新新手 发表于 2011-7-8 12:12:58

请问加装空调对车子动力影响严重吗?
4s店得中控是否带报警?

发电机维修 发表于 2011-7-8 12:26:55

最好不要买我就后悔了问题太多我的跑步到5000公里发动机已经修个遍了   是托的王八蛋

2月30号娶你 发表于 2011-7-8 13:56:59

我的是6399D4Y的34500

开开心心开车 发表于 2011-7-8 14:01:32

长安车子还可以吧,刚刚那位兄弟说修了个遍,也不是没有,看运气了。

1.0的车子 驾驶的时候 注意每个档位油门要到位,不要拖档开车。

我爱开锁 发表于 2011-7-8 21:47:15

我是喜欢6399、16V的,我这里36800.

李璞 发表于 2011-7-9 10:45:43

6万 发动机无修正常保养行   修车的都是不会开车的   你也可以问下论坛里的友友有的开20万公里无大修的 关键是新车磨合及后期保养
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星2 问题请教