gavin_pan 发表于 2011-7-7 15:45:24

想入手个ELM327,但不知车车的ODB接口类型跟位置。。

RT,,,想请教一下ODB接口在车车具体哪个位置呀?!看过星友的图,但分不清楚在哪个位置,,,稍为到车上找了找,好像也没发现。。。

另,论坛怎样发图呀?上传附件时,提示无效的图片格式哦,,,图片格式是JPG,而且尺寸很少的。

470481308 发表于 2011-7-7 15:53:32

不能上图就用ie吧,obd在方向盘的右下面,梯形接口的就是了

冰之海 发表于 2011-7-7 16:05:27

对头.:)

gavin_pan 发表于 2011-7-8 00:43:50

原帖由 470481308 于 2011-7-7 15:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不能上图就用ie吧,obd在方向盘的右下面,梯形接口的就是了

是用IE啊,,,IE6跟IE7都试用,就是显示图片格式无效哦。。。

方向盘的右下面?要拆面板的吗?还是直接能看到?

470481308 发表于 2011-7-8 02:43:26

不用拆的,一眼就能看到。ie都不能的,就点ie属性,有个安全什么的,把上传选项,允许本地选上。ok。不行的找百度

kingosjia 发表于 2011-7-8 15:52:36

看你是什么时候的车了

老款星星没有OBD接口

gavin_pan 发表于 2011-7-8 16:00:39

原帖由 kingosjia 于 2011-7-8 15:52 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
看你是什么时候的车了

老款星星没有OBD接口

05年8月的长安CM8,,,真找不到那接口,中午看过了,方向盘下面有两个接口,但都已经有线连着的了,没有空闲的接口。。。。由于位置问题,很难看得清。。。

肥佬文 发表于 2011-7-8 23:23:10

很难讲。。要上图才行。。但今天刚好没拍。。明天补上。。

风中劲草 发表于 2012-3-6 23:52:36

我的是06款的长安之星6350C,也没有OBD插口,只是在驾驶座位下有个品字形的检测口,我一直想买个ELM327玩玩,但不知怎么和我的检测口转接。有知道的或玩过的朋友告知下,在此先谢过。
页: [1]
查看完整版本: 想入手个ELM327,但不知车车的ODB接口类型跟位置。。