tvro 发表于 2011-7-7 19:47:11

100块跑240公里没问题6363

超群 发表于 2011-7-7 19:57:59

6363就是一油老虎

楼住有钱人 发表于 2011-7-7 20:01:39

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

gavin_pan 发表于 2011-7-7 20:48:44

原帖由 没有脚的蜗牛 于 2011-7-7 15:03 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼上的师傅   你什么地方这么贵啊我这里才7.49

广东肇庆,一小城市。。。

发电机维修 发表于 2011-7-8 12:55:18

北京93汽油 7.85/升   100元/开空调也就150-160公里

开开心心开车 发表于 2011-7-8 13:45:59

200元,不开空调,市郊为主,车速一般只要能开 都开到70以上,能跑420公里,指针到油表最左侧的那个线上为止。

油耗还基本满意。

一定要雄起 发表于 2011-7-8 21:17:30

我市区开开170块钱跑271公里(嘉兴7.36每升,中石油加油站),6382B3S2011年月份出的,才3500公里左右,期待7千公里后油耗能降下来!!!

我爱开锁 发表于 2011-7-8 21:31:29

:handshake我是来学习与拿分的。

李璞 发表于 2011-7-9 11:27:39

原帖由 我的车包面 于 2011-7-7 15:36 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
市区开空调100元大概200公里差不多,主要是起步是不要猛加油门,时速在60-70保证省油
扯谈你跑高速也超不过180公里   还市区呢

开着车喝着酒 发表于 2011-7-10 23:04:48

6371,1.3L六年的车,100元。150··160··公里。看到你们的油耗我平衡了:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: ,宁波的,7.46L。还是7.64L忘记了·····空调从早打到晚。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 油耗高啊,6毛2了 怎么才能让油耗低一点了