zyyy 发表于 2011-7-16 22:10:58

后天可以早起160公里到左贡,全在大山里面,土路,下午应该可以到
也可以晚起,住80公里左右的如美(环境相当恶劣,没有热水洗澡),大后天再到左贡
切记!!!这160公里要算好!只有如美可以住,其他地方鬼都没有一个!

长驾久安 发表于 2011-7-16 22:54:07

有高人指点,加油哦:victory:

大漠之狼 发表于 2011-7-17 11:12:45

06年骑摩托去的西藏,祝一路平安:good:

一路狂超 发表于 2011-7-17 22:01:46

楼主怎么还没有出来..我等起的哟...

浪慢四人组 发表于 2011-7-18 00:46:17

7月17日在新都桥等一天,去塔公草原玩,看贡嘎雪山

首先,谢谢zyyy等大虾的帮忙与关心,我尽力把路上了情况告诉大家。昨天四人开了会,决定不走北线,因为路难走,不确定因素太多,路又远,走南线呢,就是要等到20日(看网上路况公布的)。一大早,鸟屎来告诉我们,今天可以到塔公草原去拍照,好啊,走起!天气好得不得了,上午晴天,先去新都桥吃个早点吧,一问抄手九元十元的,好贵,问包子要一元钱一个,这里物资缺乏吗?这么贵,没办法,每人买五个包子吧。先加油吧,过了新都桥不远左手边有一加油站,见到一广东车友,就问前方塌方路段可以通行吗?这周姓车友说,可以通行了,是可靠消息。真是高兴啊,但我们还是按原计划去塔公草原,塔公草原离新都桥不远,没多久就到了。有了昨天的教训,我们拍照时要选一个没有什么藏民的路段,否则他可能过要向我们要拍照钱,这些藏民真是不讲道理啊,大家小心,我们把这种叫做“偷风景”,象做小偷一样,人一过来,我们立马开车走了,一个风景点到了,下车咔咔几张就跑,呵呵,大家在车上乐呵呵的。:)下午回旅店小睡一下,四点出发到昨天新都桥藏区再去拍照,哪个叫新都桥是“摄影者的天堂”啊?拍完回旅店,再好看到贡嘎雪山出来了,真是幸运啊,在川藏雨季能这个清楚的看到四川最高的雪山,海拔7千多米啊。

一路狂超 发表于 2011-7-18 02:24:45

楼主又睡觉去了?....

wyh800307 发表于 2011-7-18 07:38:02

:love: :lol

RL9347 发表于 2011-7-18 08:38:29

楼主加油!坐等大戏.:lol :lol

之蓝色月光 发表于 2011-7-18 13:15:50

漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~

qaz003110 发表于 2011-7-19 09:17:47

天天等着看PP~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 桂林浪慢四人组2011年7月西藏之旅(7.11-8.6)