张郎 发表于 2011-7-5 12:20:24

张郎又上图了

我的460:lol :lol :lol 最近有吧轮圈喷黑了,上次喷的白色:lol :lol :lol 等刮花了在换色:lol :lol :lol

花288米买的行驶记录仪,包含运费和4G卡

记录的一次小事故,不会发视频,暴风截的图,倒霉的出租司机被打了,就因为出租没给让道,很牛的人啊

顺序搞错了,:lol :lol :lol :lol

自己搞的空调帘,90多元全下来:lol :lol :lol

顶部直接压在顶棚上的,下部和边上我没有固定,效果已经很好了,

那天检查氧传感器,才知道我的车是两个,

这个是去年改的前进气,:lol :lol :lol 7厘米的管子,用6.5厘米的街头连接空滤盒,接头再粗一点就安不上空滤了,这个刚刚好,空滤盒四壁我涂了机油,很吸灰尘,换空滤的时候用纸擦擦干净

四万公里的排气管,没有一点发黑,手指一抹一手的铁锈

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-5 12:33:11

:good: :good: :good: :good:

知道 发表于 2011-7-5 12:41:59

:lol :lol :lol

安苏天使 发表于 2011-7-5 13:00:15

简单实用 不错

让爱远离 发表于 2011-7-5 14:09:38

那行车的东西可不可以当监视器的啊,车停在家门口,把这个东西挂边上

黑衣过客 发表于 2011-7-5 14:38:53

又1个喜欢车折腾车的人:lol :lol

崔五 发表于 2011-7-5 15:11:14

有点意思,学习。

张郎 发表于 2011-7-5 15:29:30

原帖由 让爱远离 于 2011-7-5 14:09 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
那行车的东西可不可以当监视器的啊,车停在家门口,把这个东西挂边上
可以的,有电源就行,存储卡送的4G的有点小,循环录像每段15分钟,每段就400多兆,要是8G就差不多了,

一路狂超 发表于 2011-7-5 20:35:17

8错8错...

长途客运 发表于 2011-7-5 21:30:58

记录仪很好啊!!!!!在哪里买的???、
页: [1] 2
查看完整版本: 张郎又上图了