原来滴我 发表于 2011-7-2 17:54:33

各位DX给点意见

1、空调不是很冷,有一点冷风,去修空调的地方检查,都是正常的,请问下我还要检查什么地方啊?
2、想去换轮胎,想换成万力的牌子,只换前面的两只。再做下定位,车有点跑偏。
3、车子有时候有点杂音。 就好像是皮带上面附一杂物样,转速起来后就出声。哒 ——哒——哒就是这种声音。速度慢时就能听清,快了好像听不见了。
4、今天又出现这个问题了,遇红灯后,停车,空档,左脚压刹车,会出现自动加油,怠速由低到高后,再回到正常怠速,请问这是怎么回事啊?

今天换了瓶防冻液,20块。。换的时候用水帮我冲了一下里面。。。我是1.0的 6382B3S39KW的那种。。。

请问怠速进气道在什么位置? 谢谢。。。。

红安鑫泰 发表于 2011-7-2 18:10:21

1.3的车有一点踩刹车自己加油,要是1.0的,看一下油门回位不,怠速进气道有灰尘不,空调可以换好一些的制冷剂。

原来滴我 发表于 2011-7-2 20:45:36

大虾们,帮帮忙啊

微面也疯狂 发表于 2011-7-2 21:06:05

第一条   我不懂   我的车没空调第二条 可以通过调节是车子正常    第三条估计是车子的气门响需要检查下   第四条算是正常我的新车也有类似情况   好像是车子怠速时ECU控制自动补油 稳定怠速      以上说的只是个人理解   如有不对之处还望高人指点:lol

红安鑫泰 发表于 2011-7-2 21:40:01

第三条如果是气门间隙就说明,1你要换机油2如果刚换的就说明你换的机油标号低了,要换浓一些的机油3气门间隙要调整。
页: [1]
查看完整版本: 各位DX给点意见