迷你巴士 发表于 2011-6-27 09:53:13

没被撬过后侧窗的长安不是好长安。

今天,把6350拉出去包座位,旁边一哥们很郁闷的蹲着,一看要是锁里面了,哈哈。
几个人先是研究从前窗弄铁尺想弄开,无果,准备打开锁电话。
老夫,要了把一字螺丝刀,撬开后边窗皮条,直接钻进去。OK。
几个哥们瞠目中,无比崇拜。出来后车主连忙扔来包中华,老衲断然拒绝。哥几个追问,老衲甩下一句:没被撬过后侧窗的长安不是好长安。
       钥匙被锁过,儿子(16个月)被关过,被撬过,砸过,咱都是烽火岁月里出来了。
       当然只针对老款后侧窗是皮条的那种。有没被撬过的嘛?我们这皮条一根25,但是装一下就是15人工了,绳子一拉就好了。太熟练了。反正后来车子里不敢放任何东西。后面俩侧窗基本就是俩门,110也没个鸟用,还好就是遭遇这么多次,哥们还算有职业道德,没砸玻璃,而且玻璃还都放在车内,放的好好的。
      哎,这个侧窗弊病太大了

混车一族 发表于 2011-6-27 10:43:40

:lol :lol :lol

亏大发了 发表于 2011-6-27 11:00:55

身经百战了你。

易星 发表于 2011-6-27 11:15:17

:D :D :D :D

崔五 发表于 2011-6-27 11:23:41

没学会。我的星二上回打玻璃,花了60大洋自己装好。

遵义小狼 发表于 2011-6-27 11:38:09

:lol :lol :lol :lol :lol 老油条!!

我爱玲 发表于 2011-6-27 12:22:23

呵呵··真是有利有弊····

441318 发表于 2011-6-27 12:30:37

前门玻璃压条拉开搞个铁丝一勾就开了..我帮QQ搞过.....我中控锁,基本不存在这问题,遥控在车里我就锁不住门..所以遥控必须在手上,而且钱包还有备用锁匙..

寂寞在唱歌 发表于 2011-6-27 12:51:00

Re:

楼主厉害,我车根本不上锁!   

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

老辉 发表于 2011-6-27 22:20:37

学习了。我直接撬右侧门锁。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 没被撬过后侧窗的长安不是好长安。