rchudong 发表于 2011-6-26 20:40:12

急啊,星星的大灯问题

本人的6363,2009年12月份买的。
今年四月份时,近光灯和远光灯都不亮,但,其他小灯都亮(刹车灯,转向灯都亮),夜间生怕被JC逮着罚款。
四月底,去车行检查,师傅说是总开关坏了,(师傅说不是电路的问题)。把方向盘下面的整个开关换了,花了我九十大元。远光近光灯都可以了。
可是这个月初,毛病又来了,近光灯又不亮了,晚上开车只好开着远光灯了。
紧接着今天问题又来了,刚才出去一会儿,开着远光灯的,在超市外停车后回来,远光灯居然又不亮了,但仪表盘,四个小灯都亮着呢。
反复调试着开关,两个大灯就是不亮。
各位大侠,我的星星是不是有什么问题啊?

辽南少爷 发表于 2011-6-26 20:46:15

继续换没,不然还能怎么办??

孙悟空 发表于 2011-6-26 21:06:31

是不是哪里接触不好!开关不会那么容易坏吧!

长安之星8710 发表于 2011-6-26 21:45:03

到江湖网店换正厂的吧,还有你的大灯是不是加大了?

rchudong 发表于 2011-6-26 21:48:25

回复 4楼 长安之星8710 的帖子

没做任何改装啊,

liuhuan 发表于 2011-6-26 21:55:45

看下保险烧没烧

红安鑫泰 发表于 2011-6-26 22:04:16

把左右大灯拆下,后面有2个接地线,拆下,用砂纸打磨接触点,再装紧。组合开关总成在4S店也只卖75。也可以把前大灯保险片换成10A的,装车是15A.

rchudong 发表于 2011-6-27 23:32:40

回复 7楼 红安鑫泰 的帖子

是不是电路的问题啊?我也纳闷,换了个新的组合开关,居然不到两月又坏了?

关山月 发表于 2011-6-27 23:59:24

加个继电器吧。

rchudong 发表于 2011-6-28 13:58:13

今天去了一开的士的朋友介绍的小车行,师傅麻利地拆线,简单检测就说是电路问题,换了两根线,就搞掂了。
想起第一次花了就九十大元,那个所谓的师傅,真TMD黑心。真冤啊!
汽车维修这个行业,看来也是个暴利行业啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 急啊,星星的大灯问题