迷你巴士 发表于 2011-6-26 10:01:31

改外颜色JC叔叔要找麻烦,改内部颜色呢,年审能过吗?灰色太难看了

面包,我的最爱,本来刚卖了我的6350 换的辆景逸,这两天是在受不了了,又淘回一辆6350 被领导教育了一周了
想改改内部 有问题吗?因为家里三辆所以这辆作用 主要内容,坐人,带儿子出去玩,偶尔车震,出差睡觉用,无聊了可以开去湖边发呆。外面省得麻烦不动了,就买了套V27的方框行李架上在上面不知道能不能承重。所以内饰一定要大功夫。
      换内饰,年审有问题吗,我不拆座位,就把中间座位换成那种可以放倒当床的。

另外,中控那种塑料上怎么样上色?有办法吗?如果是在没办法就只好全部贴纸了。贴纸有那种颜色好点的类似碳纤维的贴纸吗?求解高人。

楼住有钱人 发表于 2011-6-26 10:08:27

漂亮:love: :love: :love: :love: :love: :love:

红安鑫泰 发表于 2011-6-26 10:46:25

好看极了,要贴黑一些的玻璃纸,车震防拍。:lol

易星 发表于 2011-6-26 11:01:12

nice!:rose: :rose:

冀A灬辉 发表于 2011-6-26 11:16:32

以前我经常玩   哈哈哈哈

网络常客 发表于 2011-6-26 13:25:39

你好请问楼主你是怎么改的啊很漂亮啊说说我也想改

65720 发表于 2011-6-26 14:09:32

绝对木有问题,只要不改装机动车的外观和影响行车安全的都木有事,我们这里年审是不看里面的!

欣蔚 发表于 2011-6-26 14:11:25

说实话,第一张图片我真喜欢,呵呵,顶你!:lol

liuhuan 发表于 2011-6-26 14:31:42

外面不改没事的

l8787181 发表于 2011-6-26 14:43:03

:bye_bye: :bye_bye:
页: [1] 2
查看完整版本: 改外颜色JC叔叔要找麻烦,改内部颜色呢,年审能过吗?灰色太难看了