发烧友 发表于 2011-6-29 00:01:28

原帖由 南社后生 于 2011-6-28 17:54 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个东西干啥用啊?看来我OUT 了。
ODB 故障诊断器!用蓝牙手机或用电脑连接查看故障等信息!

470481308 发表于 2011-6-29 11:00:38

原帖由 肥佬文 于 2011-6-28 22:31 发表 今天收到货。。因为我的手机非智能。。所以只能用手提去看。。但。。。发过来的烂牙适配器真的很烂。。什么都搜索不到(连手机都搜索不到。。绝对是坏的)。。于是自己跑到街边被人按着抢了25块。。性性高踩裂得插上 ... 不是吧!手提电脑都不能搜到。

肥佬文 发表于 2011-7-6 00:30:57

在灰常不服气的情况下一气之下买了个摩托罗拉的MB860。。终于用上安卓了!~:L 。。然后再买了一个ELM327。。这次好了。。连接上了。。但没开心5分钟。。看到表都停了。。只看到加速度那个还亮着小绿灯。。重启软件又正常。。但过段时间还是那样。。问了卖家说头一次遇到。。经过反复的测试。。发现我开关手动空调风量的时候就不动了。。又或者膨胀阀工作的时候又停表了。。请问一下LZ和各位高人。。看是什么问题呢?软件都低的用过。。升级也试了。。不行。。。唉。。难道我还真的是无福消受。。。

标标 发表于 2011-7-6 00:56:01

原帖由 发烧友 于 2011-6-25 23:33 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个东西还可以的!蓝牙还是USB链接?呵呵,我不习惯用安卓,智能的我还是WM6.1!
还是换安桌吧,不换不知道,一换才知道什么叫:强大!

3303164 发表于 2011-7-6 07:34:55

黑莓的路过。。。。。。。

肥佬文 发表于 2011-7-6 09:29:51

安卓那个是强大呀!~谁用谁知道。。就是耗电。。。

470481308 发表于 2011-7-6 09:49:24

你用的是汉化版吗?肥佬文!我的不感觉耗电,也没有你说的停表现象。你不要用数字表试验。试下用计量仪表。

gavin_pan 发表于 2011-7-6 17:24:48

不知道CM8能不能用?!

2月30号娶你 发表于 2011-7-6 20:08:12

真是见识了,这都行

肥佬文 发表于 2011-7-6 21:35:47

是用汉化版的。。应该不是软件的问题。。我新旧软件都试过了。。都不行。。还是那个问题。。空调风量一调节那个死表就死了!~那个小绿灯不眨了。。:'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天淘了个ELM327,看能不能解决我的故障灯问题?上图,故障码已消除