老辉 发表于 2011-6-27 22:10:26

舍得投入。。。。。。。。

470481308 发表于 2011-6-28 15:25:37

没兄弟关注下啊。顶一个

辽南少爷 发表于 2011-6-28 16:36:06

安卓系统的受机是不是特费流量??我要是不开通能用不?它的定位怎么样?准确不?

南社后生 发表于 2011-6-28 17:54:22

这个东西干啥用啊?看来我OUT 了。

470481308 发表于 2011-6-28 18:35:51

比较费流量,我300M一个月,所剩无几!GPS就要看你手机的GPS模块了》
可以看到车载ECU对车的监控情况,也可以充当转速表,水温表,检查和消除故障码,很多。

辽南少爷 发表于 2011-6-28 20:15:22

那我手机可不可以不用流量,因为我没用过安卓系统的手机,所以我不清楚是否可以禁止安卓系统的手机上网?如果禁止以后是否对定位有影响?

470481308 发表于 2011-6-28 21:37:40

可以禁止的。但是禁止了。谷歌地图不能用了。用凯立德吧

肥佬文 发表于 2011-6-28 22:31:39

今天收到货。。因为我的手机非智能。。所以只能用手提去看。。但。。。发过来的烂牙适配器真的很烂。。什么都搜索不到(连手机都搜索不到。。绝对是坏的)。。于是自己跑到街边被人按着抢了25块。。性性高踩裂得插上电脑。。这回好了。。手机搜到一大堆。。但327却一直没露面。。问别人拿了个S60的手机。。终于找到一个OBDII的烂牙设备。。但可惜的是只有它认识我我不认识它的鸡肠。。现在想买台安卓的手机玩玩!~弄了我一个下午。。叫朋友开车我弄这个。。手提没电充电再试。。还是不行。。现在退货ING。。。。。。。

辽南少爷 发表于 2011-6-28 22:55:14

回复 17楼 470481308 的帖子

谢谢!看来是到换安卓的时候了!

ziyu1211 发表于 2011-6-28 23:47:32

又学习了:rose:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天淘了个ELM327,看能不能解决我的故障灯问题?上图,故障码已消除