光头小子 发表于 2011-6-25 17:52:43

今天送货看见一个‘星二’杯具了!

今天下午去送货,在一所中学的门口,看见一个开星二的大哥(酒没少喝)把隔离带里的一棵碗口粗细的路树给撞倒了。车里拉着老婆孩子爹妈的有5-6个人。我路过的时候树已经倒了,车的左后轮正好掉在树坑里。大哥嘴里还嚷嚷呢:没事!整,使劲整就出来了!车后面有几个人在推!整棵树都在车子底下。费了好半天劲,车子出来了。大哥车底下拖着树又跑了100多米。最后后面一个轮被树彻底卡死了,才站下。
当时掏出手机想拍几张,没敢!怕挨揍!

南社后生 发表于 2011-6-25 18:18:19

:Q 这哥们啊。。。。不然那个喝酒开车,没少说。尽然还喝酒开车,该啊

光头小子 发表于 2011-6-25 18:27:00

经验教训呀!

簡單嚸ぬ 发表于 2011-6-25 18:46:07

安全第一哦

无业游民 发表于 2011-6-25 19:18:56

真是喝了酒的人胆子大:lol ,.我唯一一次(驾龄9年)出事是在去年4月份的一个晚上,也是因为喝酒,那天去岳父家安电灯,忙了一天,又在梯子上爬上爬下,觉得很累,喝了一瓶啤酒后回家,26公里,全柏油路.离家还有6公里时,由于太疲劳,当时速度较快,就想捏了离合降速,完了,车子失控,丢掉离合就没事了,但反应太慢,拐了几下,悲剧了,直接开到路边排水沟里卡起,人还好,趴在排水沟两个沿上,右手把反光镜杆按断了,把手弄了个小口,右脚把裤脚磨了个洞,其他一切正常.由于摩托车前保险杠变形,卡在沟里,一个人根本提不动,马上打电话给朋友求救.在等朋友过程中,我身边过了5部车,2部轿车.3部货车,轿车都是呼啸而过,3个货车都停车看了看,看我站在路边,就走了,给我感觉穷人兄弟还更具同情心(开货车没几个有钱人哈).第六部就更喜剧了,是部摩托车,看我那样了,他们两小年轻看我那样,就看着我大叫"郎个子的,啃马肉呀"(我们把翻车叫啃马路,那是歇音),速度很快从我旁边开过,紧接着就听到"啊!啊!啊!"几声大叫,悲剧了,离我50米远,别人下了一堆河沙占了半边马路,他们冲到里面陷起了.熄火了.天上有点小月亮,我看他们两个怎么都拉不出来,赶紧跑去帮他们拉出来,他们两个也来帮我把我的车抬起来.我朋友也到了,我们一说,4个人都笑了.然后结伴向同一目的地前进.我回家后给别人一说,全都笑了,你翻车还的抓个垫背的.这是我开车9年来唯一一次悲剧,也是喜剧.现在累了或喝酒了绝对不开车.本人啤酒可以喝5瓶或52度白酒半斤保证不醉,但现在喝点点都不摸车,第一为自己安全,第二现在JC抓的凶:lol :lol :lol

liyang6777 发表于 2011-6-25 19:29:53

都是很猛的星星哥

非洲蜂 发表于 2011-6-25 20:08:26

喝酒不开车开车不喝酒 对社会负责(估计没几个人会这样想) 对家人负责 对自己负责

李璞 发表于 2011-6-25 20:13:58

:) :) :)

光头小子 发表于 2011-6-25 21:16:37

回复 5楼 无业游民 的帖子

很好的经验教训呀!我现在也是喝酒就不开.到哪里都带着媳妇:lol :lol 免费司机!

2星之安长 发表于 2011-6-25 21:31:34

前几天 我见一 星2撞上了 一保时捷 卡宴 追尾~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天送货看见一个‘星二’杯具了!