华英雄 发表于 2011-6-25 13:56:37

国外油价持续暴跌,老百姓盼望接轨,多少也跌一点。结果大家看到了。南海紧张,无非是那里的石油天然气丰富,但这些年来,**的所做所为,让老百姓心都凉了。我等P民,永远都是为官二代打工的命。要有将来我要是有条件,一定移民。

liuhuan 发表于 2011-6-25 16:45:20

我才不去呢,让那些当官的去当炮灰吧,捞了那么多的钱该是牺牲的时候了

后座力55 发表于 2011-6-25 17:00:26

看样子明白人还是要多些:D :D :D :D :D

jqzjxj 发表于 2011-6-25 19:13:42

不去,就是被侵略者打死也比在这个国家被气死好。妈的,国际油价都跌了这么久了,我们还是纹丝不动,只涨不跌,难道还要我们去帮他们抢油去?:@

坐以待币 发表于 2011-6-25 20:06:48

坚决不去

非洲蜂 发表于 2011-6-25 20:07:04

开战死的还是老百姓,最简单的蒋大爷和毛爷爷那时候干起来死最多的?撤退的时候死的最多的是?当时的人好忽悠,现在的再被忽悠住了就是猪 M L G B D G C D

石榴木 发表于 2011-6-25 20:12:44

要知道战争是那些年老的政客搞的把戏,而上战场的都是那些无辜的年轻人,最好不要有战争,战争都是政治的衍生品,而上战场的都是政治的牺牲品。祈祷和平吧!

张郎 发表于 2011-6-25 20:18:27

楼主啊任何时候国都是要爱的,但当权者就另当别论了

后座力55 发表于 2011-6-25 22:48:02

我记得小时候每当升国旗唱国国的时候,我们万众一心冒着敌人的炮火前进常常热血沸腾,:D :国家我爱她,可是我已经记不起她什么时候爱过我,现在社会大家看看嘛强拆.暴力执法.贪污.保护伞.垄断的国企..上市公司圈钱..食品卫生..屈打成招.的冤案.拿着社会的捐款挥霍.等等............................................
我总结了一下;中国ZF对内内行,对外外行。ZF当官的80%都是吃人饭不干人事的垃圾。

3303164 发表于 2011-6-26 22:03:14

我们是纳税人,难道还要我们自己去打仗?如果我们真的去打仗,狗日的共产党为什么还要收我们的税?那我们还不如不打。又要牺牲性命,还要赚钱纳税。╮(╯▽╰)╭命苦啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果现在中越菲开战你愿意为国捐躯吗