冰城孤夜 发表于 2011-6-23 19:59:18

6363改装音响求指导.

想买一个森本插卡机 130元在买个8寸低音炮200元 想在一对6寸喇叭装在后座的两侧。不知道能行吗?我怎么没有发现6363 两侧有装喇叭的位置呢   不知道有吗? 装了之后有什么影响吗。还有就是6363的工作台怎么拆下来 苯鸟没弄过啊。

当我遇上你 发表于 2011-6-23 20:18:11

装卡机 你拆工作台干什么??后座可以自己挖喇叭孔

冰城孤夜 发表于 2011-6-23 20:24:17

不拆工作台怎么把卡机取出来?不知道怎么弄啊

红安鑫泰 发表于 2011-6-23 20:24:24

拆开后座的装饰板,有个圆洞,就是装喇叭的,在内饰板上对应位置挖个洞就好,还有装卡机直接换收音机,真的不需要拆中控台的。

冰城孤夜 发表于 2011-6-23 20:28:38

楼上的给个QQ号码好指点方面联系

冰城孤夜 发表于 2011-6-23 20:31:50

不知道内饰扳怎么拆下来。

冰城孤夜 发表于 2011-6-23 20:33:10

我的QQ56165552 希望高手加下

红安鑫泰 发表于 2011-6-23 20:59:07

找个大号一字起,从内饰板边角处慢慢撬起,注意主要是把门板卡撬起,依次撬起其余的门板卡,拿下内饰板。

思慕C 发表于 2011-6-23 21:58:41

森本3060 不错 性价比高 150元左右
低音炮 200左右 就用NBN868吧 190元
高音头买一对 NBN的 40元
后排建议不弄了 再买一对超薄的BNB4寸 80元 安在前面,把原车的安装在后排保险带位置

yj9381 发表于 2011-6-24 00:18:43

NBN 868 我用着,还可以入门级的低音炮,刚好可以放在最后排,前面4寸,后面5寸或者6寸,6寸安装深度不够,需要喇叭垫!!在门板挖洞!!就不知道你的6363 是老款的吗,还是新款的,新款的就是那什么南京长安,如果前面装在原来喇叭位置,深度不够!!我的老款就可以!!喇叭买套装的!!比较好!!NBN 4寸的喇叭很烂,质量也差!!我给朋友用过,NBN 4寸 才用了一天,线擦着盆断了,焊都没办法焊,只好报废,推荐银笛。4寸5寸套装 各一套!银笛的喇叭给朋友用在 五菱荣光上,很不错!!
页: [1] 2
查看完整版本: 6363改装音响求指导.