张郎 发表于 2011-6-21 16:24:32

黄壳的我用过一桶,声音并不好听,用了2千多公里就换回红壳的了,也许因为是我常重载跑长途的原因吧,感觉黄的有些稀,下次准备换一桶515的油试试看就是我换火花塞的这家店,200元左右含机滤一万公里换油:lol 他家就是515专营店我知道的起码他家经营这油有十年了,出租车换的比较多,我跑的路多也许这有真的适合我用:lol

深圳车友 发表于 2011-6-22 12:53:21

黄壳HX5的我卖125黄壳HX6的我卖140   蓝壳HX7的我卖200
为什么我的会那么便宜?因为我的货是跟4S店修车的(同学)人收的。有的人还会说:4S店的都是假的。总之这个世界神马人都有。

我爱玲 发表于 2011-6-22 20:14:05

现在的朋友就知道坑朋友···郁闷·····

贾英俊 发表于 2011-6-22 20:36:23

机油真假和价格没有关系。你140买的不一定是真的,100元买的不一定是假的。

随风92848 发表于 2011-6-22 23:13:46

我用国产的长城金吉星 SL淘宝店142包邮    跑了一段时间
现在声音比以前小    感觉不错    工作人员   售后服务   也
到位!

谢一寒 发表于 2011-6-22 23:31:13

围观哈................机油

谢一寒 发表于 2011-6-22 23:33:43

很想去石油公司买那种以前散装的3块1斤的机油,硬邦邦的,夏天用效果好,那个保证没假。:lol :lol :lol :lol

李璞 发表于 2011-6-25 22:28:29

哈哈哈 我那天给轮胎充气看见那个店里有黄壳、和红壳一问价嘿嘿 吓我一跳黄90红140哎   赶紧充气走人把这店真牛

441318 发表于 2011-7-10 22:50:42

原帖由 谢一寒 于 2011-6-22 23:33 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
很想去石油公司买那种以前散装的3块1斤的机油,硬邦邦的,夏天用效果好,那个保证没假。:lol :lol :lol :lol
2000年我家的金杯就是加这个油直接拉瓦了。4Y进口机,不是绵阳491。。。。

每文 发表于 2011-7-11 08:30:49

怎么区别真假油高手讲讲。我去换都只是问问老板真不真。在卖车那换的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 悲剧了 换了假的黄壳