杨二 发表于 2011-6-21 10:33:33

不去拆车厂拆cd了,要好听的话象这位装个厚机就好听了,散热又好....过几天我有一批几乎全新的丰田、能同时放入6个碟的(也有单碟)CD.mp3机到(体积近似上述pp,但不是那种,外形更好看)。收音效果比一般的机要好...CD版 CD-R 通杀,读碟能力超强,带AUX外接音源输入,可外接电脑手机,4声道大功率放大器。(是Pioneer/先锋机器,音质不是一般CD机能比的,音响效果不差于3000元的音响),更主要是不贵,约130---200百多(有几种机及几种销售方式)性价比特高!
有需要的跟帖或pm...更多请致电13877540770或手机短信18675997003咨询(首选,最好说下id号,收到必复),然后我回拔...

l8787181 发表于 2011-6-21 19:00:57

太大了:0049:

光头小子 发表于 2011-6-21 19:17:10

有需要的我这里就有,便宜好用!新车装DVD导航下来的!

奇锦1327 发表于 2011-6-21 22:21:24

楼主真是有心人,我咋没想到这点呢,现在虽然一语惊醒梦中人,但我还是希望继续俺的MP3

470481308 发表于 2011-6-22 00:07:33

11 13楼的如果便宜可以考虑下。贵的就原装收音吧

长安之星汽车 发表于 2011-6-22 04:21:10

支持读卡机:lol :lol :lol

摘星手 发表于 2011-6-22 10:10:47

换个新的,要不了多少米

中国微车 发表于 2011-6-22 11:18:02

我用的就是标致206的 正好可以装进去 我的车型是6371 不是二代

l8787181 发表于 2011-6-22 18:38:54

:bye_bye: :bye_bye:

我爱玲 发表于 2011-6-22 19:47:45

不建议买二手的!不一定用几次就坏了!买个新的也就300元····最起码保一年质量···用着踏实··
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家有去拆车厂拆cd用的吗?