深圳车友 发表于 2011-6-19 16:31:17

今天见到一群豪跑了

刚刚在广深高速往深圳方向接近虎门大桥的路段看到了以法拉利 兰博基尼 日产GTR 和保时捷911GTS的豪华超跑群,刚开始有两辆在前面飙车,还没等我反应过来突然后面有20辆左右的法拉利 兰博基尼 日产GTR 911轰轰的一声就跑到我面前了。。。。后面时不时还有和前面的超跑超过我的车。轰的一声从我的视线消失,这是我见过最多的跑车群,还看到一辆深圳牌照的宾利。NND突然觉得路上的Q7 A8 奔驰 路虎很垃圾。今天真是看眼见了,可惜的是我前两天和 老婆换手机用了。现在用的没有拍照功能的。

深圳车友 发表于 2011-6-19 16:33:03

这些超跑多酷就不用我说了,不开车的朋友都知道 。我是口水直流啊:love: :love: :love:

发烧友 发表于 2011-6-19 16:43:27

你以后也可以的!加油!:lol 拿个板凳!

易星 发表于 2011-6-19 16:48:07

不馋昂 再快 还是在地面上混:lol

寂寞在唱歌 发表于 2011-6-19 17:53:36

Re:

加油,跟他飙一下,不要丢脸!

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

张三1 发表于 2011-6-19 18:08:41

:good: :good: :good: 开飞机吧

2月30号娶你 发表于 2011-6-19 20:52:17

等他们停下的时候你一定可以超过去

红安鑫泰 发表于 2011-6-19 21:12:37

支持7楼的观点。在它启动后就不要逞能了,隔远一些,防止被吹到。

五星 发表于 2011-6-19 21:22:06

跟它们跑一下,输了不丢人。它们输了才丢人!

3303164 发表于 2011-6-19 21:22:24

最近在一个厂里安装门窗。这个厂里的小老板开的是保时捷,大老板开的是奔驰S600。二老板开的是奔驰MLK350。.都是顶配的。⊙﹏⊙b汗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天见到一群豪跑了