疯辉 发表于 2011-6-18 11:10:21

6350c山寨方式座椅隔热!

昨日心血来潮,把座椅做了一下隔热,纯山寨方式,同学们勿拍:lol

因为我感觉我的空调的出风口温度还是可以的,但每次开车超过40分钟的时候

就会感觉到空调一点都不凉啦,

究其原因,用手摸了摸座椅卡扣的地方,靠,那是相当的热哟!空调出凉风,

座椅下面却是散热,难怪怠速时空调可以,

开了约40分钟后空调不行,原来就是这里作怪!

由于是破车,就没必要买新材料来做啦,刚好有那种像是人家包家具用的地毡,

是棉质的,心想,若在那座椅周边

帮“它”加一层”被子“,以达到隔热的效果!想到此,立马动手(因为老板刚巧出差长沙)

以下动作属一人完成!因那棉比较薄,所以我是放了两层!

liyang6777 发表于 2011-6-18 11:33:05

做工粗糙,效果一般,因为我的用隔音棉隔了,照样发热

疯辉 发表于 2011-6-18 11:43:17

原帖由 liyang6777 于 2011-6-18 11:33 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
做工粗糙,效果一般,因为我的用隔音棉隔了,照样发热

没法子,因我的本就是二手车,你看那沙板的锈,恐怖的很,加之今年想换车,不想大搞,所以就山寨了点:lol

锦溪良友电器 发表于 2011-6-18 11:45:49

有总比没有强

疯辉 发表于 2011-6-18 12:02:17

虽然里面粗糙了点,把地胶包上后看不到的,

张郎 发表于 2011-6-18 12:08:17

:lol 我去年夏天用橡塑板做的,座椅底下也是橡塑板隔热效果很好的,:lol你车子怎么锈的那么厉害

疯辉 发表于 2011-6-18 12:24:23

原帖由 锦溪良友电器 于 2011-6-18 11:45 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif有总比没有强 我也是这样认为的:handshake

南社后生 发表于 2011-6-18 12:34:08

:0049: :0049: :0049: 佩服

贾英俊 发表于 2011-6-18 13:27:39

支持自己动手。

让爱远离 发表于 2011-6-18 14:26:19

我的也加了旧的隔热棉,效果可以,就是座椅扣的螺丝要加长点,我的太厚了
页: [1] 2
查看完整版本: 6350c山寨方式座椅隔热!