想看看金牛 发表于 2011-6-17 20:08:21

昨个终于忍不住去提了台金牛星

昨天去大步提了台闪亮银的金牛星,.昨个也忘记带相机了,回头有空补上,级别不够,不让发图片

另外跟要去大步买车的朋友说哈,那台咖啡金的千万不能要,本来冲着这车去的,结果就这么一台,居然是事故车,重新喷漆的,还想充新的卖,太黑了...我从四台白色中挑了台小毛病最少的一台

48000裸车...我没干,还了半天小伙说包牌价....

48500,包牌,卖车的小伙很专业,很能呼悠.拗不过他,最后没办法,只好48500包牌了,既然砍不动价,那就要点东西,嘿嘿!

不知道这价格值不值?

24小时开了刚好我开了一百公里,问题有些,
车子拿到时候是20KM,有点不爽,不过看看其它的车,几乎都这样,有的比我的还要多的多,就算了,既然想买它,这点小问题就算了,我让销售把我的牛牛从仓库开到4S店,居然跑了16KM..总共给我加了4L油
说说我的感觉
个人感觉优点有以下:
1.座椅不错,厚实.比长安之星系列要好不少,比不少50的好,
2.空间大,后两排的腿部空间相当大,头部空间也大
3.提速不错,只要舍得给油,加速度还是有的,很轻松上到80..再高没上了,新车舍不得, ,车子还是比较稳的
4.档位十分清晰,不是长安星星系列能比的.这是我喜欢这车的最大的一点.因为习惯挂轿车的档位.这车有点像轿车档,新的还是有点涩的,不过感觉不错
5.外观不错,比较喜欢那个牛头
6.最值得高兴的是新车里面居然没什么味道..这里要赞一个.
这个五菱要向长安学习了,我挑的总共五台车,没有一台车内有让人受不了新车塑胶味,几乎可以忽略..我打开四台五菱的车看了,因为对50不感兴趣,所以也不知道什么型号的,四台都不一样...但知道不是宏光的,里的味道,我二十秒都呆不住.....刺的眼都没挣开
缺点也有的:
1.收音机也太简单也点,怎么样也弄个电子调频的吧,弄个手动的...CD就不说了,人家50这个价都有CD机了,还四喇叭
和50比,我觉得贵了些..但50加价的行为,不能忍受,但起码的东西要配上呀..这个方面长安要与时俱进才是
2.轮子要是175就好了
3.开空调时明显动力不足
4.离合跟油门感觉不是太好,不知道是不是新车的原因,感觉太涩了....不是说金牛星油门很灵敏么, .灵敏是有的,只是很涩很涩,也可以说油门跟离合都很硬,换档时不顺调,感觉都不如星星,我姐夫的东风K07感觉都比这个1档换2时要好,
不知道是不是我技术不好..还是开轿车留下的毛病,要点时间来适应...
5.还有点让人受不了,没有休息踏板....脚累..

个人感觉不值这个价,4W5的话还差不多,去看的几台车,说实在的, 有点寒心,本不想买了,但无赖,喜欢这个造型,而且讨厌50的加价

另外我的车还出现一个怪毛病,一开空调五秒左右就有一声音滋滋的声音,待速提升到1200-1500,又回落到800.只要空调开了就一直这样的往复...
而且声音不小,很明显,
刚开始我以为是我昨个加的油不好,因为刚有油罐车在注油,所以这时的油最不好的,我没注意,加进去后才后到,后面有辆
油罐车在加油.人家说这时的油品最差,我的新车呀...心叫那个痛呀.加了200.差50-80.估计就满了
不知道大家的金牛星有没有这样的毛病,或者知道这个毛病的请帮忙分析下,下午去4S店,他说正常的......

红安鑫泰 发表于 2011-6-17 20:25:18

空调压缩机的声音。

想看看金牛 发表于 2011-6-17 20:34:34

这个声音只要一出来,我提速时就没力..
声音过过了后的几秒里,力又稍大点,但声音一来就没力了
但始终开了空调,力不从心

腾云驾雾 发表于 2011-6-17 20:46:47

价格真好啊,不过只多500元怎么包牌?

想看看金牛 发表于 2011-6-17 20:56:23

这个包牌是净的,就是上牌费,
自己上大概300不到吧,加上油钱,再排队什么乱七八糟的,估计300要出点头了,另外的200算是买了那一堆东西啦..

东风吹尽百花残 发表于 2011-6-17 21:15:18

你是在安徽大步提的车吗,楼主请回答

想看看金牛 发表于 2011-6-17 21:16:22

嗯,是的,昨个去提了,前几天去瞅的,昨天一激动就去了,今天后悔了;P

ziyu1211 发表于 2011-6-17 21:48:21

:loveheart: :loveheart:

长途客运 发表于 2011-6-17 22:06:42

还有一些什么颜色的

东风吹尽百花残 发表于 2011-6-17 22:43:39

回复 7楼 想看看金牛 的帖子

LZ呀,我也想在大步或者华通去买,你那款是什么样的,带中控锁和遥控吗?说实话,这个价格应该很地道了,准备明天下手,有什么要注意的给我说说呀:0049:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨个终于忍不住去提了台金牛星