sxx1300 发表于 2011-6-16 18:30:43

你们的460有这样的问题吗?

车子2年了 最近一段时间发现一挡换2挡 换挡后第一脚油好像跟不上来 一会就正常了 油箱满满的 3挡偶尔也会这样
有朋友和我一样的问题吗?请高手帮帮忙分析下病情

张郎 发表于 2011-6-16 18:44:52

4万公里,目前没有问题,你的问题楼下懂得请说

行者独一无二 发表于 2011-6-16 18:52:33

火花塞要换了`

天朦朦 发表于 2011-6-16 20:32:11

我也试过一段时间出现这现象。1、2档都出现,踩油门没有反应,停顿了1秒后,汽油突然又冲上来,搞到我经常死火!开去修又不出现这现象。燥火。过了一两天又好了。

星痴 发表于 2011-6-16 20:35:20

有我474发动机上坡遇到个几会几秒钟就好了

寂寞在唱歌 发表于 2011-6-16 21:33:11

Re:

汽油泵快挂了,一年换一个      

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

一只小小渔 发表于 2011-6-16 23:01:46

我的2W公里也有这个问题

冰之海 发表于 2011-6-17 08:21:02

我机头是474Q的,8000多公里,

最近也有这样的情况,就是在冷车的时候.热车就没有这样的问题了

赵超超 发表于 2011-6-17 10:43:12

同一片天空。同一片土地。同一场车。同一个问题。
不一样的是。我油少的时候就出这问题,。而且越少越严重。基本上就是油箱里剩80块油的时候偶尔一下。剩50块油的时候每一分红一下。剩30块油的时候一直那样。就是脚踩在油门上不动。车是一窜。,然后一顿,在一窜在一顿。,跑了两个修车朋友那。朋友都不给我修。,说你就一直加满油就好了。别缺油。我怀疑是汽油泵有问题。要不是就汽油泵下面那个滤网不行了。这问题已经半年了,现在天天满油跑。
带来的后果就是朋友借我的车,什么时候都看是满油的。都没加过

十字路口 发表于 2011-6-17 15:35:37

原帖由 冰之海 于 2011-6-17 08:21 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
最近也有这样的情况,就是在冷车的时候.热车就没有这样的问题了
我也有碰过这种情况,望知情人来解答
页: [1]
查看完整版本: 你们的460有这样的问题吗?