阿华 发表于 2011-6-14 10:55:35

6371还是水温高。。。。

上次发现水温高,照车友们说的做了,前天换了水箱,加了防冻液。昨天上高速90码的速度,开着空调,大概行驶40公里左右,结果水温又直接上升了,还是小水壶往外喷水,又把防冻液喷完了,烦死了。是不是节温器没有拿掉的原因呀?请求车友帮忙?:0049: 是05年的6371的机头,好像是进口的发动机,车子动力还是很好的。

随风92848 发表于 2011-6-14 11:02:10

我是6371A465Q5发动机    你可能是474的吧   我06年的
我洗过水箱   水温不高   我节温器   也没卸啊

sondy 发表于 2011-6-14 11:02:15

多久的星星了?检查节温器是不是没有完全打开?其实夏天没有必要用节温器,可以去掉。更换水箱盖,在去试下水温。如果还是高,就打开缸盖,紧下缸盖螺丝,我的问题就是这样解决的,开始也是高温。

谢一寒 发表于 2011-6-14 12:00:41

紧哈缸体螺丝

阿华 发表于 2011-6-14 12:15:03

6371当然是474的机头,问了一下师傅说气缸床冲了,我想不大可能的,师傅说要解开发动机,自己有点不愿意呀,花500元修理费是小,怕修了以后影响动力很费油,缸盖螺丝在哪儿呀,怎么弄需要请师傅吗。现在车子很省油,100公里才6个多一点点,会是气缸床冲了吗?:0049:

441318 发表于 2011-6-14 12:36:53

水泵正常,节温器正常,咋个还高温嘛,跑高速电子风扇都不转的...换个师傅修修..修车师傅很不让人放心.就怕越修越多问题..

sondy 发表于 2011-6-14 14:16:59

原帖由 谢一寒 于 2011-6-14 12:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
紧哈缸体螺丝
4楼正解,我的就是这样解决的,如果这样都不行,就是冲了!

gavin_pan 发表于 2011-6-14 16:39:06

我的CM8有时也会高温得厉害,请问
缸体螺丝在哪个位置?自己能调吗?!

名车6371 发表于 2011-6-14 17:23:28

把节温器拿掉在试试,还高,就要查机器了!不高了,换个节温器就OK 了

sondy 发表于 2011-6-14 21:25:17

原帖由 gavin_pan 于 2011-6-14 16:39 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的CM8有时也会高温得厉害,请问
缸体螺丝在哪个位置?自己能调吗?!
把缸体的外盖掀开,里面对应的有螺丝,用套筒试着力慢慢拧,最好去找师傅弄。
页: [1]
查看完整版本: 6371还是水温高。。。。