奇锦1327 发表于 2011-6-8 22:07:21

看看我们这位卖轮胎的这位

离我家较近有一个卖轮胎的,他平时主要是补胎为主,去年到今年上半年我都是在那个地方补胎,当时价格是内补一只10钱。去年我换轮胎前我曾到他家里看过问过他有什么轮胎,他当时很兴奋地拿出了二个品种的胎给我看,可惜当时我没看上眼,感觉和网上朋友报的价偏差二三十块钱,所以我说考虑一下,买东西不是货比三家嘛,于是后来我还是在别的地方换的胎。最近打算又要换胎了,我打算再去看一下,结果这个老板学精了,不给报价,问我你要不,要给你说价格,不要你就不要问了,我当时说:你不报价格我怎么要,然后我又说,你这么多品种到底那个牌子的好,他说:都好,那我接着问他:那一个最贵?他又说都差不多,唉,我半天问不出个屁来便悻悻的走了,巧了第二天我轮胎扎了,想去他那儿补胎去,他说:现在补胎15块钱了,我说:以前不都是十块嘛,现在怎么还涨价了呢?他说:补胎这东西太麻烦,十块钱没意思。我说:你干的不就是补胎这活嘛,你怎么还嫌麻烦,我不是你的老顾客嘛。
他说:在我这里换胎的我给他们补十块,如果不是的话就十五块。我心想:这家活也忒TM的现实了,于是说:过二天我在你这里换胎行吗?他当时嗯哼了一声,不声不响的给我补起了胎。我现在想,过二天我如果真的不到他那地方买轮胎的话,我估计到时候别说给我补胎要花十五块了,估计他老先生一生气不给我补都有可能啊,因为我这附近只有他这家补胎的,虽然看着他不顺眼吧还得少不了麻烦人家,唉,这事闹心啊

奇锦1327 发表于 2011-6-8 22:15:22

你们那边补胎一般多少钱啊?

混车一族 发表于 2011-6-8 22:17:18

:bad: :bad: :lol

让爱远离 发表于 2011-6-8 22:27:39

补胎自己动手也不难,我就自己补的

laopan138 发表于 2011-6-8 22:31:47

你可以在他对面开个补胎店~!~!正面打击!!!!这样做生意太那个了!!!!

会开不会修车 发表于 2011-6-8 22:50:11

楼主的轮胎也太容易坏了嘛,

俺这补胎店半年都不会光顾一下:lol

阿沛 发表于 2011-6-8 23:25:22

:handshake

天山十杰罒吕骓 发表于 2011-6-9 06:15:14

补胎的只有一间店?楼主哪里的?

冀A灬辉 发表于 2011-6-9 06:37:59

5块钱搞定

湛江阿锋 发表于 2011-6-9 07:08:08

这卖轮胎的欠揍
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我们这位卖轮胎的这位