饭依然特稀 发表于 2011-6-8 14:25:51

低调的沉默许久的星二上图

[*]此车装饰良多,而且它非常争气没有过维修记录(注:轮胎已换5条原因是跑长途原车轮胎我想大家都知道吧)!从09年到今天行驶55555km,长途应战这车轻松本车上户在东莞粤S我老家就在星二产地重庆!所以每年都开车回去东莞到重庆总共1880km。今年又从东莞到湖北蕲春过春节再回到重庆之后回的东莞。(呵呵是不是有点复杂?没办法女朋友是湖北的所以…期间费用不少啊!特别是沪渝高速湖北到重庆段我车收费算2类车。有点冤)本人喜欢改装车而且是年轻一族,(家里还有一台长城哈弗h3也改的特多,好的今天主角是星二)星二是小排量的主要是送人用!足矣,发动机465QB,巧合的是我的车牌号也是465。带有原车空调(这边好像都带,因为天气的原因!热)接下来说说一些改动:1车外:加装前后保险杠勇士牌的,倒车摄像头,装饰灯条前后,车身拉花加贴纸,全车铝合金轮圈不过是用的星一的,尾翼,其余些小改动就不列出来了。2车内:DVD+7寸显示屏+低音炮+两高音+四个全音喇叭,前门豪华门板加电动,室内LED白光高亮,加装脚踏板,增加点烟器三个,铁将军防盗器和中尾控。其余的小部件就不列了!之后会陆续上图片让大家看看?与大家交流交流。[*]
[*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*]

饭依然特稀 发表于 2011-6-8 14:32:24

寂寞在唱歌 发表于 2011-6-8 14:36:21

无图无真相。。

饭依然特稀 发表于 2011-6-8 14:41:10

我也知道啦!可是我现在用的手机发表的!图是上传上来了!可就显示几个英文字现在要摸索怎么上图放心吧如果我所说的和图对不上的话就砸我后面跟着上图

liuhuan 发表于 2011-6-8 15:05:18

赶紧上图来看看呀:lol :lol

956051595 发表于 2011-6-8 16:20:11

赶紧 着上去看看

牛74110 发表于 2011-6-8 16:47:55

:) :) 上图看看

饭依然特稀 发表于 2011-6-8 17:19:33

很快上图了 现在已经整理出来了 让大家久等了

阿沛 发表于 2011-6-8 17:50:51

上图看看

l8787181 发表于 2011-6-8 18:15:10

:0049: :0049:
页: [1] 2
查看完整版本: 低调的沉默许久的星二上图