寂寞在唱歌 发表于 2011-6-7 23:29:16

这个车速不是130迈??

有个傻逼不相信 还回帖骂我。。

原帖 http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=78094&page=1#pid928500

3303164 发表于 2011-6-7 23:32:56

多少迈真不知。只知135码左右

441318 发表于 2011-6-8 00:03:19

..空车高速的确抖和飘...重车就不会了.重车轮胎气压底于3.5个气拉这么多也会左右晃.......我每年过年长途都是8个人加行李巡航110-125.京珠广州到湖北.拖2000多跑130我还是相信的,不过这机头状态实在太好..新车发动机就这状态..我哥们的50之光拉1000公斤高速跑125.还是1.0排的,只是安全没得保障哇..一爆胎啥的就不说了..高速面包110就算可以了。

寂寞在唱歌 发表于 2011-6-8 00:19:07

原帖由 441318 于 2011-6-8 00:03 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
..空车高速的确抖和飘...重车就不会了.重车轮胎气压底于3.5个气拉这么多也会左右晃.......我每年过年长途都是8个人加行李巡航110-125.京珠广州到湖北.拖2000多跑130我还是相信的,不过这机头状态实在太好..新车发动机 ...

还是这位DX明白事理啊。。

Kearny 发表于 2011-6-8 07:57:06

我也不相信你跑了130迈,130迈/小时=130英里/小时,1英里=1.609344公里

130迈/小时=209.21472公里/小时:lol

一路狂超 发表于 2011-6-8 08:28:36

130可以跑的..:lol

周家权 发表于 2011-6-8 09:33:48

我完全相信LZ的,别跟那些SB一般见识>车100以上斗不斗飘不飘是看车来的,

张三1 发表于 2011-6-8 10:33:08

:good: :good: :good:

470481308 发表于 2011-6-8 10:43:54

只是安全没得保障哇..一爆胎啥的就不说了..高速面包110就算可以了。

阿沛 发表于 2011-6-8 11:07:16

楼主这路跑130那真是牛,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 这个车速不是130迈??