lixixiang 发表于 2011-6-7 18:29:22

请问论坛里面的管理人员????还讲理吗???

请问下坛里的管理人员,我本来还差一个小时就成高级会员了,为什么今天打开一看,我的会员级别还是中级会员,而且离升级的时间本来是一个小时,现在倒退到还差十九个小时才能升级了。请问下管理人员,为什么给我降在线时间。我又没违返任何规定。说下理由在给降也行呀?????????????                                                      
还有论坛在线时间一点都不准确,本来差一个小时升级的,我在线看贴两个多小时都还没有变化。时间也比北京时间慢。根本就不用北京时间,估计可能用的是外星人的时间。我抗议!!!我不服!!!

yes 发表于 2011-6-7 18:42:02

我从来没看过什么时候升级,该升就升,不升就算了,反正享受的是发帖看帖的过程!

lixixiang 发表于 2011-6-7 18:46:10

不是在意级别,在意的是,不打招呼,随便就给降了,还不明不白的。试问诚信何在?公理何在?也许是要和我GCD的步调一致,共建和蟹社会吧。

让爱远离 发表于 2011-6-7 18:47:17

等下老大会给你加上时间,成为版主

会开不会修车 发表于 2011-6-7 18:53:07

不要在乎级别,而是看你在这个坛子里学到了什么东西

星星之友 发表于 2011-6-7 18:55:12

那是,我才刚进来呢

CA6399 发表于 2011-6-7 20:18:08

哦,怪不得偶来这里一年多了,还是中级的!

长途客运 发表于 2011-6-7 20:20:00

重庆哪朋友把车车给你送到了吗????

苏-三本 发表于 2011-6-7 20:24:20

管理有这功能吗?我真不知道,也没见过

欣蔚 发表于 2011-6-7 20:31:06

没注意过,这个不重要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问论坛里面的管理人员????还讲理吗???