长安星仔1.3 发表于 2011-6-6 23:16:35

6371停车一段时间后难打火?求教各位高手支招!(解决,见跟帖)

我的05年6371,1.3。。。。474发动机。每次停车一个小时后(放一晚就更不在话下)打火越来越难,起码三四次。启动马达,汽油泵、油路、油泵感应线,火嘴,点火高压线都检查过非常的正常。但一停车再打就次次准着。。。。。。真是头发都搔掉完都不知什么回事。。救救我吧各位大侠。。。555555555

jhp2822 发表于 2011-6-6 23:31:45

分火线里面的转子换了,最好连分火线一起换了。包你一点就来

jhp2822 发表于 2011-6-6 23:32:37

是分火线盖换了

长安之星汽车 发表于 2011-6-6 23:36:25

474好像没有分电器吧。。你应该检查一下火花塞。是不是中换了。如果没有问题的话。在检查一下汽缸压力:lol :lol :lol :lol

长安星仔1.3 发表于 2011-6-6 23:37:30

好,我去换了试试,感谢上面几位大佬:handshake 效果明天更新。。。。

会开不会修车 发表于 2011-6-6 23:38:11

你说的情况的确很烦人,高手赶紧支招吧 :lol

liuhuan 发表于 2011-6-7 02:00:24

检查喷油嘴漏不漏油,刚一停车就能打着应该是油喷出去没挥发完,时间长了就挥发了,就打不着了。可以参考我的建议,检查下喷油嘴

长安星仔1.3 发表于 2011-6-7 10:50:50

好,都记下来检查下,另外车子启动后的的油门很爽,完全没有拖沓,想了一晚上,请问下会不会电池不够力?因为电池2010年2月换的,今年试过打火打到完全没电两次左右吧,不知有没影响?

长安星仔1.3 发表于 2011-6-14 10:48:21

曲轴感应线!大家听过这玩意没有?居然是它半断状态,时好时坏!!!!导致供油时有时断。导致打火不灵。

msh 发表于 2011-6-14 10:57:15

zhao找到问题就好了:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 6371停车一段时间后难打火?求教各位高手支招!(解决,见跟帖)