挡风玻璃 发表于 2007-3-27 18:49:00

原帖由 名虎 于 2007-3-27 08:14 发表
不管怎么改,
希望长安厂不要忘记我们这些吃螃蟹的,
正是我们这些白鼠让厂家发现问题并改进!!!!!
斑竹真有趣,新车总是有问题的,慢慢在使用中才可以发现,我们也是在问题反馈后进行修改,应该是越来越好!

我是糖果 发表于 2007-3-27 18:53:59

希望机械油门尽快上车,,,我可不想买电子油门的末班车啊~~~!!!!!

要换,还是换彻底好了。省得以后维修麻烦。。。。。。。。。。

长安,速度啊!!!
我真的快买车了。 。。。。。。
速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!速度,速度,速度!!

挡风玻璃 发表于 2007-3-27 19:22:27

原帖由 我是糖果 于 2007-3-27 18:53 发表
希望传统油门尽快上车,,,我可不想买电子油门的末班车啊~~~!!!!!

要换,还是换彻底好了。省得以后维修麻烦。。。。。。。。。。

长安,速度啊!!!
我真的快买车了。 。。。。。。
速度,速度,速 ...
叫机械式节气门!

hnxisj 发表于 2007-3-28 00:22:56

我的节气门今天都去4S换了.不过还是电子的

.如何更换啊.是不是要求换就可以更换啊

mjh945 发表于 2007-3-29 14:46:34

原帖由 裸奔 于 2007-3-27 15:41 发表
我的节气门今天都去4S换了.不过还是电子的

老兄,换了有什么差别吗?

往事随风 发表于 2007-3-29 15:46:59

:o 是啊,换了只会有区别吗?

我是糖果 发表于 2007-3-29 20:02:14

换了应该不会那么耗油了吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: guoting825 请进啊!!问关于节气门的问题!谢谢谢谢赏光!!!