发烧友 发表于 2011-6-4 23:36:02

用一个下午把两个碟刹刹车分泵保养了,现在不抱死了!

用一个下午把两个碟刹分泵保养了,现在不抱死了!【谢谢思慕C加分:关于后比例阀的调整大家看4楼】
那天跑个小短途高速,上渡船后发现左前轮热得连轮毂盖也掉了(右轮没有事),一看轮毂螺丝都有融胶在上面,知道温度太高了,用手一摸汤得要命还有焦糊味,上渡船之后用锤子敲打后能转动继续跑,回家后原来由于没有橡胶圈所以没有考虑维修的,之前也想找对爱信的泵,可是价格谈不下来,太贵了,幸好外省有朋友小东有维修剩下的胶圈,寄了给我!于是今天早上买了刹车油,前刹车油管,下午就动手了,从1.30干到直到下午5点两个分泵完全清理维护搞好!刹车好的不得了!拆开分泵锈得连活塞也不能活动了(只能移动一点点而已),其实去年年审前我就想搞,就是找不到防尘圈,当时也找不到日本的泵,最后年审也通过,所以一直到现在才搞!!!呵呵呵 合花费70元!

照片不多我满手油,让女友帮拍的照,说我整天来车友会吹水,玩物丧志,不愿意拍,不过还是她帮我踩刹车排气的!!!!:lol

寂寞在唱歌 发表于 2011-6-4 23:55:29

我的今天刹车全换了

前刹分泵 刹车片 刹车盘 轴承
后刹分泵 刹车片 刹车鼓 轴承
感载阀改三通   材料费1100多元 工时费 100元不知道贵不贵 老板说配件都是最好的。
现在刹车好的很 踏板很软 轻轻的点一下 车就点头了 踩到硬的地方 4个轮子一脚抱死了。。

发烧友 发表于 2011-6-5 00:15:33

原帖由 寂寞在唱歌 于 2011-6-4 23:55 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的今天刹车全换了

前刹分泵 刹车片 刹车盘 轴承
后刹分泵 刹车片 刹车鼓 轴承
感载阀改三通   
现在刹车好的很 踏板很软 轻轻的点一下 车就点头了 踩到硬的地方 4个轮子一脚抱死了。。

有米哦!!:good: ,介绍一下用了多少钱嘛!!!

轻轻的点一下 车就点头了 踩到硬的地方 4个轮子一脚抱死了:good: ,一点没错!!嘿嘿!嘿嘿!我自己来一样效果的!!!

发烧友 发表于 2011-6-5 00:16:43

回复12楼众星电器:
请问发烧兄,我的后刹也不好,弹簧是加长还是剪短
比例阀推杆(1)越往上,刹车越好!专心制作了图片出来,让大家学习交流!无私奉献

张三1 发表于 2011-6-5 00:38:42

:good: :good: :good:

会开不会修车 发表于 2011-6-5 00:47:24

:good: :good: :good:
这个俺只有看看的份,的确没这个能力去搞,
就是拆了都不知道能不能装好:Q

冀A灬辉 发表于 2011-6-5 08:31:23

呵呵   好

名车6371 发表于 2011-6-5 09:02:23

我的后刹不好!年审的时候我就看他杀不死!想改碟刹,就是不舍得下米:lol :lol :lol

阿沛 发表于 2011-6-5 09:12:58

动手能力强

众星电器 发表于 2011-6-5 09:53:50

:good: :good: ,经典的帖子必须得回
页: [1] 2
查看完整版本: 用一个下午把两个碟刹刹车分泵保养了,现在不抱死了!