梦梦 发表于 2007-7-11 06:57:06

都是假的

AX5193 发表于 2007-7-23 09:50:33

这种图片有点带艺术摄影,不一定有这么漂亮。再说别人是等几个月为了拍一张照片,我们不得行啊。只有遗憾呀。

奔如风 发表于 2007-7-23 15:01:35

:D :D                                          :D

如果没有感觉 发表于 2007-7-24 14:10:17

::victory: :victory: :victory:

走自己de路 发表于 2007-7-24 14:22:36

:victory: :victory: :victory:

成熟男人 发表于 2007-7-24 17:23:52

<P>好风光&nbsp; 好地方&nbsp; 我还以为是你自己拍的哟</P>

不会修车 发表于 2007-7-29 15:18:11

:@ :@ 为啥子一帖里放如此多的图片??

不会修车 发表于 2007-7-29 16:53:17

再一次提醒,针对上传的图片切莫一帖内发布多个图片。谢谢合作

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-7-29 17:52:40

拜托,老大。3月25号的帖子,那时我才加入车友会,根本不晓得发帖不能在一个帖子里,你看后来我搞懂了的,又那个帖子是集中发在一楼的。今天你把老账翻出来说,还要扣我100个银币,从那点来说也有失公平、公正的原则,如果我是明知故犯,你就是扣1000个银币我也无话可说。可这么老的帖子,当时又不删不扣,现在翻出来扣我100个银币,实在是让人寒心呢。:L :L :L

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-7-29 18:01:55

如果这么扣分,以前不知有多少老贴都要翻出来被扣分,我觉得冤枉的是,3月25号我发这个帖子时,还没有要求分开发帖,后来才听说分开发速度快。当时说违反了规定,扣了就扣了,我也遵守游戏规则,可这么久了,突然想起要扣这么重,实在是让人云里雾里。请修车兄给我个信服的理由。:L :L :L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你没有见过的人间仙境